Электробритва Braun 71-N1200s Black - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Муж давно пользовался предыдущей моделью бритвы и был доволен. Решили обновиться. Модель хорошая, при покупке были приятные бонусы, получилось выгодно
1.7
2.0
Плюсы
больших плюсов нет
Минусы
Завышенная цена
Отзыв
Бреет обычно, качество бритья как у бритвы 3 серии, так же оставляет волоски.
4.3
Качество бритья
Плюсы
Выглядит красиво.
Минусы
Товар был без пленки
Качество бритья
Отзыв
Спасибо продавцу и курьеру за быструю и качественную доставку!
Качество бритья
Плюсы
Очень стильная бритва известного производителя, прекрасный подарок мужчине! Сын оценил. Удобно держать в руке, не тяжёлая. Удобно, что моется под краном. Хорошо, что есть триммер. Два года гарантии. Два чехла в комплекте - мягкий и жёсткий на все случаи жизни. В общем очень понравилась эта бритва
Минусы
Конечно дороговато, если бы не скидки и бонусы, наверное не взяли. Наверное за бренд ещё идёт наценка
Отзыв
Производит Германия!! А это сейчас редкость
2.7
2.0
Плюсы
Компактная ,простая ,зарядки хватает на долго
Минусы
Не сбривает сразу ,нужны усилия чтобы побрить область шеи
Отзыв
10-15 будет стоить покупайте
3.3
Качество бритья
Плюсы
Триммер
Минусы
Наклон головки, качество бритья
Отзыв
Я вахтовик. Надоело возить бритву. Решил взять новую для дома, а старую оставить на работе. 15 лет пользуюсь прошлой бритвой 7 серии. Аккумулятор подустал за это время, но хватает ещё на пару недель. Удивительно, но факт! Новую бритву брал в надежде, что новое должно быть лучше. В итоге - разочарование. В старой бритве... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Бритва — просто отличная, для чувствительной кожи подходит, берите, не пожалеете!
Качество бритья
Отзыв
Бритва отличная. Раньше была модель пятой серии, тоже хорошая, но решил обновиться. Бритьё отличное, качественное и комфортное. Удобно, что есть режим сухого и влажного бритья, и оба они на высоте. В комплекте всё, что заявлено. Заряжается долго, но это того стоит. Берите без сомнений, не пожалеете! Всем рекомендую
Качество бритья
Отзыв
Бреет очень хорошо.
Качество бритья
Плюсы
Очень хорошо бреет! Мне понравилась.
Минусы
Их нет.
Качество бритья
Отзыв
К размерам бреющей головки нужно приспособиться, но бреет она отлично
Минусы
Отзыв
Работает на отлично.
Качество бритья
Плюсы
бреет на пятерочку
Минусы
Отзыв
До этого пользовался роторной пятой серией другой конкурирующей бритвой. И могу сказать, что эта бритва бреет лучше. На сухую, если не давить на кожу, то раздражений не оставляет. На лице можно достичь почти идеального результата, чего не скажешь о зоне шеи. Вот тут надо много повторов, но все равно можно нормально побрить... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Хорошая бритва. Дорогая, но возможности и вправду оправдывают ценовой сегмент. Не оставляет волосков, мягко сбривает щетину.
Минусы
Отзыв
У меня всегда были проблемы с бритвами, так как щетина жёсткая и густая и наличие бороды на моём месте работы совсем не приветствуется. Купил этот прибор, чтобы перестать уже мучиться со своей бородой, и реально всё хорошо. Бреет качественно, не надо всматриваться и добривать где - то, где самому не видно. Хорошая функция... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Удобная
Минусы
Не заметил
Отзыв
Бритва прикольная. Мне ее жена подарила просто так, спонтанно можно сказать. Раньше я вообще только станками брился, и по удобству эта бритва гораздо лучше. Головка вращается удобно, достаю спокойно без всяких проблем до сложных мест всяких. В руках лежит она приятно, форма удобная, не выскальзывает.

Электробритва Braun 71-N1200s Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 71-N1200s Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.