Электроблинница Maxwell MW-1970 BK - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
большой диаметр
Минусы
не выявлено
Отзыв
Прекрасный гаджет для изготовления тонких блинов, в которые можно завернуть что угодно - фарш, творог, варенье, капусту с яйцом, рыбу и т.д. Проверенный рецепт теста - 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан муки - все взбить, затем ввести 1 стакан горячей воды и 3 столовые... Читать полностью
Дмитрий30 августа 2024
Подскажите, пожалуйста, сколько за один раз наливаете теста на поверхность (в миллилитрах) и как льёте (по центру, с краю и потом распределяете и т.п.)? А то никак не могу приловчиться, то не хватает, то много, и часть не пропекается, часть уже пригорает
Показать еще 11 комментариев
Качество приготовления
Плюсы
Быстро жарит
Минусы
Немного не дожаривает бывает
Отзыв
В целом без нареканий надо привыкнуть и разработать рецепт
Качество приготовления
Плюсы
именно эту модель электроблинницы купил восемь лет назад жене, модель очень удачная и надежная, работает до сих пор, оценка - пять с плюсом. Купил вторую дочери
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке однозначно, главное бережно относится к антипригарному покрытия, прослужит много лет.
Качество приготовления
Отзыв
блинница хорошая, но комплектации нет вообще никакой, т.к. был витринный образец, даже инструкции нет. Размер большой, можно фаршировать любой начинкой.блины пекутся быстро, не пригорают, удобно мыть.
Качество приготовления
Плюсы
Не теряет температуру
Минусы
Отзыв
Эта блинница самая лучшая из электрических что у меня были , покупала как то другую со съёмной панелью так это просто ужас ,белые сухари получаются,а этой все отлично,блины супер ,Лопатку нужно использовать из гнущейся пластмассы,две одновременно чтобы удобнее было переворачивать,рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы
Качество приготовления
Плюсы
блинница великолепна
Минусы
Отзыв
отличная блинница, готовить одно удовольствие, не пригорает, быстро готовится. Я очень довольна, рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Удобство, качество, цена.
Минусы
Я не заметила.
Отзыв
Быстро нагревается и безопасная. Блины получаются не жирные, масло нужно только один раз. Готовит чуть дольше, чем сковорода, но не пригорает. После использования легко чистится — просто протер тряпочкой.
Качество приготовления
Отзыв
Классная штуковина! Теперь блинны делаем чаще!
Качество приготовления
Отзыв
отличная блинница,
Качество приготовления
Отзыв
отличный товар за свои деньги.
Качество приготовления
Отзыв
отличный товар
Качество приготовления
Отзыв
Шикарная, нам очень нравится.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Удобная штука. По цене с бонусами вышло бюджетно. Блины получаются большими. Удобно для заворачивания начинок.
Минусы
Минусы скорее очень субъективные. Лопатка для переворачивания, на мой взгляд, не очень удобная. Пользуюсь силиконовой. И никак не могу приспособиться к лопатке для распределения теста. Не успеваю распределить до ровного круглого состояния и кое-где прочерчиваю ей до поверхности блинницы, т.е. у меня блины получаются не очень ровные и чуть рваненькие.
Отзыв
Хороший рецепт где-то вверху отзывов. Только я добавляю чуть больше муки и одно, а не два яйца. И если меня спросят, зачем я ее купила - отвечу, что хотелось попробовать печь на блиннице. Что ж, попробовала, но у меня на сковородке как-то ловчее получается.
Качество приготовления
Плюсы
Очень понравилась блинница , быстро готовятся блины , не требуется масла , не пригорают , удобно после приготовления протер и все.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке , справится любой.
Качество приготовления
Плюсы
Можно установить блинницу на стол и жарить блины сидя, а не плясать у плиты.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Жена готовит на блиннице оладушки и блинчики, стала печь их теперь намного чаще. Блинница легко ставится на стол, не скользит, можно печь сидя и не уставать. Жарить на сковороде получалось намного дольше и блины выходили не такие ровные. как на новой блиннице. Удовольствие и комфорт полный. В комплекте две удобные лопатки... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Просто супер! Цена+качество! Удобно пользоваться и не нужно заморачиваться, делаю всей семье с припеком с собой и в школу, и на работу. Главное, приноровиться к этой палочке))).
Отзыв
Могу печь сидя, могу печь лежа.))) Не надо больше стоять у плиты! Да здравствует здоровая поясница!
Качество приготовления
Плюсы
Удобная. Получаются большие блины. Качество хорошее. Не пожалела , что купили. Готовить можно теперь везде, где есть электричество.
Минусы
Дольше готовятся блины, чем на сковороде. Больше минусов не обнаружила
Отзыв
Чудо - блинница! Очень рада, что приобрела, наконец-то начали получаться тонкие блины, чтоб готовить их с разными начинками. В комплекте так же есть лопатка и книжка с разными рецептами блинов. Пару рецептов уже попробовала. Блины суперские получаются. Ухаживать легко, ничего не прилипает и не подгорает. После использования... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Готовить блины теперь одно удовольствие, серьезно,они у меня никогда не получались, теперь готовлю низкокалорийные блины и панкейки почти через день.Блины жарятся очень быстро и сами по себе, только переворачивай )) Размер у блинницы конечно большой,но меньше думаю брать не стоит,будут маленькие,в них нельзя будет заворачивать начинку.
Минусы
Брали витринный образец -кто-то спер лопатку и не дали не инструкцию,не коробку,просто притащили блинницу, хорошо что хоть включить согласились для проверки))
Отзыв
Теперь худеем на блинах!! На блиннице я думаю еще можно и яичко поджарить или сырнички,но я если честно не пробовала.У кого нет блинницы берите-нужный гаджет на Вашей кухне, останетесь довольны.

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроблинница Maxwell MW-1970 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электроблинницы Maxwell.