Электроблинница Kitfort КТ-1677 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактная, удобная.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень нравится фирма Kitfort в целом. Это интересные дизайны и хорошее качество. Электроблинница, просто невероятная. Удобная. Компактная. Что для меня важно, так как она путешествует со мной)
Качество приготовления
Плюсы
Отличная блинница, справится даже ребенок
Минусы
Отзыв
Лучшее приобретение
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, быстро нагревается, все пропекается равномерно. Лаконичный дизайн, крепкий пластик.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Давно мечтала о такой блиннице. Блины дело хорошее, но трудоемкое, поэтому делала их редко. Вот теперь подвернулся удобный случай купить себе такой девайс. Хотела именно такую, чтобы можно было макать в тесто, так как много раз видела такое на видео, и самой хотелось попробовать. У меня есть несколько гаджетов фирмы Китфорт... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Прикольно поиграться.
Минусы
Прилипает и пригорает.
Отзыв
Вообще не поняла этого девайса. Блины сложно снять,прилипает тесто,очень быстро начинает гореть.Промучалась с тремя блинами и вылила все.
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, удобная, блины можно готовить между другими занятиями. Подробная инструкция с рецептами.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Блины получаются идеальные. Время приготовления одного блина 2,5- 3 минуты. Тесто необходимо сделать немножко гуще, чем в рецепте. При первом приготовлении есть запах, который исчезает минут через 10-15. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Можно делать блины сидя.
Минусы
Долго жарится.
Отзыв
Покупаю этот бред не в первый раз. Все в целости, не приятного запаха нет. Заказывал как подарок. Бабушка осталась довольна. Удобна в использовании. Цена и качество на высоте. Берите не пожалеете.
Качество приготовления
Плюсы
Простота использования, легкость, качество материалов и сборки. Компактность.
Минусы
Неравномерность нагрева поверхности. В области рукоятки пропекается хуже.
Отзыв
Прибор был опробован на масленицу. Испытание прошел на отлично. До появления данного прибора с блинами не дружили, хлопотно очень. С данной блинницей процесс приготовления превращается в развлечение. Из всех рецептов, представленных в инструкции всем гостям больше понравились те что на кефире.
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, удобная.
Минусы
Нету
Отзыв
Удобная штука. Блинчики тоненькие получаются. Не надо стоять и париться у плиты. Сидишь себе спокойно перед телевизором )))и печешь.
Качество приготовления
Плюсы
очень удобная,оригинальная,занимает мало места
Минусы
после покупки,пробовали только по1-у рецепту,очень тонкие блины,как сухой листочек,рассыпались,добавили муки больше нормы,указанной в рецепте,в общем можно пользоваться
Отзыв
рекомендую,у кого все есть
Качество приготовления
Плюсы
Потрясающая блинница Kitfort KT-1677, такая простая и удобная, прямо как я мечтала! Вкусные блинчики на завтрак стали традицией не только в выходные, но и в будни. Считаю, что свою стоимость блинница полностью оправдывает. Хочу отметить, что в комплекте с блинницей идет хорошая книжечка-инструкция, откуда можно смело брать рецепты и готовить по ним, они уже выверены и блинчики точно получатся отменными. Я рекомендую данную модель блинницы.
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Обязательно дополню отзыв через полгода
Качество приготовления
Плюсы
Тефлоновая поверхность, насадки, компактная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Модель понравилась, быстро нагревается, есть индикатор, который показывает когда нагрелась и когда готова к работе. Поверхность тефлоновая, поэтому блины не пригорают. Есть 2 насадки для больших и маленьких блинов, есть палочка для размазывания теста. Компактная, не занимает много места, не надо мыть, достаточно протереть... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отличная кухонная техника со множеством достоинств. Мечта каждой хозяйки! Легкая и удобная в использовании, не занимает много места, небольшие размеры упрощают ее хранение. Электроблинница освобождает от стояния у плиты. Блины можно печь, сидя за столом. Имеет привлекательный дизайн. Наличие светового индикатора позволяет не пропустить момента нагрева рабочей поверхности до нужной для выпекания блинов температуры. Длительность погружения рабочей поверхности блинницы в тесто, его густота замешивания определяют толщину блинов. Не отступая от правил использования электроблинницы есть большая вероятность быстро приготовить тонкие и красивые блинчики с равномерной степенью прожарки с обеих сторон. Благодаря антипригарному покрытию блины не пригорают, не прилипают к поверхности. После жарки блинов поверхность остается чистой, достаточно протереть ее влажной мягкой салфеткой. Блины получаются не только красивыми, но и вкусными, если готовить тесто согласно приложенным в инструкции рецептам. Печь блины с помощью электроблинницы просто, но необычно. Вызывает интерес у всей семьи. Невысокая цена - это еще одно неоспоримое достоинство товара. Покупкой довольна. Супер! Рекомендую.
Минусы
Отзыв
Замечательный подарок к приближающемуся Новому году.

Электроблинница Kitfort КТ-1677

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроблинница Kitfort КТ-1677 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электроблинницы Kitfort.