Электрический самокат Ninebot MAX G30P - Отзывы

Плюсы
Мощность,запас хода на одном заряде,управляемость
Минусы
Цена,но это из-за курса доллара
Отзыв
Очень классный самокат,Отличная управляемость и мощный мотор делают свое дело.Заряда хватает надолго(примерно 60 км)при весе 60 кг.Если нужно больше мощности есть возможность перепрошить самокат и снять все ограничения по скорости.Вообщем к покупке рекомендую)
Денис6 июля 2021
Павел, да, никаких проблем. Не знаю что у него там с лимитом, но он близится к 40кмч после перепрошивки. 38 я на спидометре видел на полном заряде, дальше уже разгоняться смысла никакого - нет тот тип транспорта. на скоростях в 25-30 - это просто огонь, а не техника.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Можно прошить и с этим увеличится скорость
Минусы
Очень тяжёлый для девушки
Отзыв
Всем привет. Приобрела Самокат не давно, но уже довольная покупкой. Самокат сам по себе тяжёлый и низкий ( большие бордюры он не проедет. Нужно останавливаться и спускать его в ручную). Колёса накаченные, ещё один плюс, мягкая езда. А так быстрый. Скорость максимум 30 км. Если его перепрошить то скорость можно увеличить... Читать полностью
Плюсы
Самокат надёжный, сборка качественная, надолго хватает батареи
Минусы
Есть вопросы по передним заводским подшипникам, я использовал самокат максимально бережно и они начали шуметь после 600км пробега,заменил. После 700 км пробега отвалилась декоративная накладка на мотор колесе (хотя использовал только на ровном асфальте)
Отзыв
Отличный аппарат, стоящий своих денег. Как минус могу ещё отметить отсутствие кодового замка в коробке, хотя в комплектации он значится. Было написано заявление в магазине и благодаря сотруднику Мвидео кодовый замок я получил спустя 2.5 месяца. Благодарю команду Мвидео
Плюсы
Минусы
Сплошной минус.
Отзыв
Приобрели данный самокат в июле 2021 г. Эксплуатировали 2 месяца (июль,август). Хранили дома. В июне т.г. перестал заряжаться. Отправили на ремонт. Отказали, ссылаясь на то ,что гарантия на аккумулятор 6 месяцев. Вот такой чудо агрегат.

Электрический самокат Ninebot MAX G30P

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Ninebot MAX G30P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Ninebot.