Ель Бифорес Люкс 160 см

Ель Бифорес Люкс 160 см - Отзывы

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
29 ноября 2024
Плюсы: Не осыпается, густая
Минусы: Работает хорошо
Комментарий: "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла...". Алочка - просто чудо, правда, в доме появилось праздничное настроение, и дети даже больше обрадовались искусственному варианту. Мне радостно, что не осыпаются иголки и во время развешивания игрушек руки не пачкаются в смоле. Всем ёлочка угодила.
Аватар пользователя Артур
Артур
30 ноября 2024
Плюсы: правильной формы
Минусы: Вполне устраивает
Комментарий: Решил вступить в число тех, кто выступает за сохранение лесов, и купил искусственную ёлку. Первые впечатления положительные, смотрится ничуть не хуже живой, только запаха нет. Дизайн прикольный, имитация снега очень в тему. Все классно, и хватит не на один год.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 декабря 2024
Плюсы: Размер, сборка
Минусы: Ни единого
Комментарий: Елочка-красавица, прямо как из леса. На подставке стоит крепко, не шатается. Дети решили нарядить по минимуму, потому что даже без украшений она уютная, красивая. Со своей стороны отмечу лёгкость сборки, быстро и никаких заморочек.
Аватар пользователя Кира
Кира
17 марта 2025
Плюсы: красивые елки
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Очень симпатично смотрится как будто покрыты инеем веточки. Взяли для театральной студии несколько таких елочек в качестве декораций к сказке. Нравится что они пушистые и устойчивые дети не сшибают их даже когда мимо бегают
Аватар пользователя Таня
Таня
2 декабря 2024
Плюсы: Необычная, большие "лапы"
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Елка сразу понравилась - лапы густые, просветов нет. Шишки маленькие, очень в тему и похожи на настоящие. Нанесла пару капель эфирного масла сосны, и теперь в комнате настоящий запах нового года.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
3 декабря 2024
Плюсы: Небольшая, пушистая
Минусы: Хорошо работает
Комментарий: Очень уютная елочка, для моей комнаты самого подходящего размера. Снег кажется живым, перебора с белым цветом нет. Собрала сама, все очень просто и быстро.
Аватар пользователя Дашуня
Дашуня
16 марта 2025
Плюсы: Выглядит как настоящая
Минусы: Надо собирать
Комментарий: Веточки пушистенькие, смотрят во все стороны. По высоте норм. Иголочки почти не опадают. Какого-либо неприятного запаха я от нее не чувствую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 марта 2025
Плюсы: Не осыпается, устойчиво стоит
Минусы: Сложно собирать
Комментарий: Пышная, выглядит красиво и по размеру как раз норм для комнаты. Не гнутся ветки, игрушки на ней держатся, не падают.
Аватар пользователя Настя
Настя
4 декабря 2024
Плюсы: Красивая, нет запаха
Минусы: ок
Комментарий: Елка очень красивая, пушистая и густая. Даже без украшений выглядит нарядно, запаха пластика нет, иголочки не осыпаются.