Джойстик Logitech Extreme 3D PRO - Отзывы

Потрясающий джойстик! Легок в управлении, рука не устаёт. Покупал для bf4 Прекрасно! Единственный недостаток - Присоски! Летал 2 недели без перерыву...Одна начала скользить! Но всё равно.Всё можно поддерживать рукой! Для своей цены лучше нет!

Плюсы

Эргономика, качество, цена

Модель хоть и старая но работает отлично, за данную цену до сих пор лучше аналогов не встречал, больное количество клавиш в базе и хоть и маленькая ручка тяги но достаточно удобная за счёт мягкости, легкости регулировки и формы. В аналогичных джойстик на регуляторе тяги или нет нормального плавничка за который можно его сдвигать, он реализован как маленький порог или как простой ролик и зачастую туговаой прокруткой. Из приятных особенностей хочу отметить мягкую пружину возврата и центровки джойстика в состоянии покоя в отличие от дорогой модели Logitech X52 Professional HOTAS, от работы с x52 у меня начинало болеть запястье так, как пружина довольно тугая, да и в целом ожидания он не оправдал за исключением функционала в итоге был продан КАК НЕУДОБНЫЙ в итоге уже лет 8 пользуюсь Logitech Extreme 3D PRO. Но учтите мои 8 лет эксплуатации могут быть пезпроблемными за счёт аккуратного использования и обращения с данным девайсом, если с ним обращаться грубо и агрессивно он может и не выдержать и года ведь он все же не из стали сделан, а из пластика. В общем рекомендую.

Брал для BF4 летаю на вертолете. Джойстик очень хорош, эргономика на высоте. На нем летают многие про в BF4. Я стал намного лучше летать по сравнению с мышкой. В общем советую.

Пользовался им 5 лет почти каждый день! Любимая игра была и остаётся Ил-2 Штурмовик. Правда сейчас уже нет времени на полёты. Безотказный, очень надёжный! Позволяет вести точный огонь и выполнять всевозможные фигуры высшего пилотажа! Но всему когда-то приходит конец... Думаю, 5 лет интенсивной эксплуатации - это очень неплохой результат для бюджетного джойстика! Если надумаю опять сесть в кабину Ил-2, то только с Logitech Extreme 3D PRO!

Виталий 15 января, 2021

У меня на 11-й год умирать стал, сейчас ищу замену.

Играю в Ил 2 штурмовик, управление четкое, удобное, джойстик отличный.

Плюсы

Устойчивая конструкция, бюджетная модель

Минусы

Точность, старое ПО

За такие деньги можно полетать в виртуальном мире из-за роста цен на авиабилеты и вы не потеряете много денег, а сможете определиться нужен ли вам вообще джойстик, может станете чувствовать себя настоящим пилотом и врать всем что вы умеете пилотировать настоящие самолёты

Отличный джойстик. Удобный, рука не устаёт. Расположение кнопок удобное. Устойчивый, для любителей динамичных "леталок" отлично подойдёт. Из минусов - РУД немного маловат размером и шагом, очень легко уж передвигать, бывает не удобно попасть в нужный режим, нежный слишком. Но это мелочи!

Плюсы

Удобный, подходит к многим автосимуляторам

Минусы

Будет ли он подходить к Microsoft flight simulator 2020?

Эксперт М Видео 05 августа, 2020

Здравствуйте, Андрей! Производителем заявлена совместимость с 98, SE, ME, 2000, XP, а игра авиасимулятор Microsoft Flight требует ОС Windows 10.

На Windows 10 отлично, сразу определяется, приятный в работе, даже калибровка не нужна. Класс!!!

Хорошая вещь, на нём можно играть в различные игры, так что моя оценка 5 баллов.

Летаю в Горячих скалах 1 и 2 игра, ну и конечно Ил-2. Управление самолетами радует. Ставлю 5+.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Джойстик Logitech Extreme 3D PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые джойстики Logitech.