Дрель ударная Вихрь ДУ-850 (72/8/3) - Отзывы

Плюсы

Купил попользовался покупкой очень доволен!

Минусы

Пока не нашёл!

Я видел про эту дрель рейтинг 5 звёзд и столько положительных отзывов, и я подумал, ну, надо мне купить такую дрель, раз такое дело, пользуюсь ею не первый день, мне она нравится, покупкой я очень доволен, всё время смотрю где бы мне этой дрелью поработать надо, где что просверлить, где какой саморез вогнать надо, покупкой я доволен!

Плюсы

Мощная, функциональня дрель.

Минусы

Звук трещетки при работе.

Раньше пользовался шуруповертом. Но на нем аккумулятор пришел в негодность, поэтому решил выбрать дрель. Для бытового использования думаю хватит. Только не понял что за звук трещетки при работе.

Скорость вращения шпинделя легко регулируется, что очень важно при работе с различными материалами. Нарезание резьбы, откручивание, сверление - вы можете делать все это. Функция удара позволяет мне сверлить отверстия в бетоне, и я очень доволен этим.

Плюсы

Регулировка оборотов

Минусы

Удобная регулировка оборотов шпинделя, что необходимо при работе с разными материалами. Удобная рукоятка и надежный самоцентрирующий патрон Есть дополнительная рукоятка для усиления подачи и ограничитель глубины сверления

Плюсы

режимы

Минусы

Закручивать, раскручивать, сверлить - он все может. Очень радует функция удара, можно сверлить бетон

Плюсы

Хороший, мощный шуруповерт для дома, отличная цена, удобен в использовании, свою задачу выполняет отлично

Минусы

Никаких нареканий в работе нет

Покупкой доволен, рекомендую!

Долго хотел купить себе шуруповерт, но откладывал на потом. В итоге жена попросила покопаться на даче, понял, что шуруповерт ждет меня, увидел этот, впечатлила цена. В итоге очень нравится, теперь думаю, что нужно второй домой купить, на всякий случай.

Плюсы

Удобен

Минусы

Не видел

Прикольный шуруповерт, я как увидел, то сразу себе взял его, так как с ним точно не намучаешься.

Хороший, достаточно мощный шуруповерт, удобно что есть ударная функция. За свою стоимость отличный аппарат.

Хороший шруповерт, удобный в использовании, свою функцию выполняет. Никаких нареканий в работе, я доволен.

Шуруповерт очень удобен. Он достаточно мощный. Уже испробовал в деле. Шурупы крутит отлично!

Работает без проблем, пользуюсь не так часто. Покупал для дома. Своих денег стоит однозначно.

Покупал данный шуруповерт для домашнего использования. За такую цену лучше не найти, довольно мощный. Куплю еще в подарок для отца

Отлично справляется со своей работой. Покупала мужу в подарок, очень доволен. Лёгкий и удобный.

Отличный шуруповёрт, свою задачу выполняет полностью, а за такую цену вообще, считаю, подарок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Вихрь ДУ-850 (72/8/3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дрели Вихрь.