Дрель ударная Вихрь ДУ-0,5В - Отзывы

1 899 ₽
Плюсы
Очень качественная
Минусы
Отзыв
Ручка дрели прорезиненная, что обеспечивает удобство и контроль во время работы. В комплекте идёт упор, который помогает предотвратить чрезмерное погружение сверла в материал. В целом, я доволен этой дрелью и рекомендую её всем, кто ищет надёжный и качественный инструмент для домашнего использования.
Плюсы
простая, но надёжная дрель
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
брал год назад - простая, но надёжная дрель. Использую в ремонтах ежедневно в паре с мощным перфоратором - сверлит бетон нормально, лёгкая, использую электронную регулировку частоты вращения для замешивания растворов, рекомендую!
Плюсы
не перфоратор конечно, но бетон сверлит отлично, за такие деньги был сильно удивлен
Минусы
купил без акции, а сейчас в два раза дешевле
Плюсы
Ударная функция позволила без труда просверлить кирпич, бетон и камень.
Плюсы
Покупала дрель брату на день рождения. Он у нас дельный, все делает своими руками. Очень доволен подарком! Сразу дела нашлись, несколько дней испытывал на прочность! Все хорошо. Замечаний нет!
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
И цена хорошая!
Плюсы
Цена
Минусы
Для новичка может показаться тяжеловатой. По факту недостатков нет.
Отзыв
Дрель сделана хорошо, не плохо для такой цены. Легкая кстати говоря, я взял для ремонта себе. Дрель рекомендую, фирма понравилась, еще взял лобзик.
Плюсы
Добрый день! Покупала в подарок. Оптимальный набор технических характеристик в соотношении цена-качество.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Порадовали габариты, легкий и удобный. Рекомендую!
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Брала мужу подарок на 23 февраля он остался с положительными эмоциями. Ему очень понравилось
Плюсы
Живу в частном доме. Понадобилось просверлить дыру глубиной где-то 30см, обычная моя старенькая дрель не тянет, бур застревает, в общем Вихрь справился на ура, очень доволен и цена не кусается!
Отзыв
В целом не плохая дрель, своих денег стоит
Отзыв
Пользуюсь около полугода, отличная дрель. Свою функцию полностью выполняет. Цена тоже порадовала
Плюсы
Хорошая дрель
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Брала папе в подарок. Хорошая дрель. Папа пользуется ей примерно полгода, никаких недостатков пока не обнаружено. При доставке была небольшая задержка, но это не критично. Качество отличное, цена радует, так ещё и со скидкой.
Плюсы
брал витринный вариант, но он в идеальном состоянии
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
в работе испытаю позже, а так цена очень удачная
Плюсы
Цена, простота использования
Отзыв
Покупал для сверления плитки, и дерева. Брал частично бонусами, цена подарок. Со своими задачами справляется. Покупки рад могу рекомендовать.
Плюсы
Легкая, функциональная, мощная. Имеет реверс и регулировку оборотов. Два режима работы - сверление и сверление с ударом.
Минусы
Отзыв
Эргономичная, функциональная, рабочая машинка. Сверлит все. Выполняет все работы, которые заявлены в ее описании, техпаспорте и характеристиках, и даже больше - сверлил буром Д=32мм кирпичную стену толщиной 40см. Отлично справился. Приобрел дрель в феврале 2023, часто работаю ей, нет претензий. Отличный инструмент.
Плюсы
Цена.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Хорошая дрель для домашнего использования.
Плюсы
Дрель хорошая для работы по хозяйству.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Советую к покупке.
Плюсы
Дрель отличная.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Советую для домашних работ.
Плюсы
Цена
Минусы
Не выявил
Отзыв
Покупал дрель для сверлильной стойки. В стойку дрель подошла отлично. Не смотрите что дешёвая дрель, выполнена довольно качественно, работал почти непрерывно в течении часа, почти не нагрелась, температура была в норме. Люфта в патроне нет, что для точного сверления очень важно. Плюс дрель ударная. С не большими отверстиями... Читать полностью
Плюсы
Цена, сверление с ударом, реверс.
Отзыв
Приобрел эту рабочую лошадку, для сверления плитки, дерева. Сам подрабатываю муж на час, вещь весьма хорошая за свои деньги, свои деньги отрабатывает, брал ушм этой же фирмы. Хорошая ударная дрель мощности хватает за глаза, при использовании бонусов цена подарок. Разживемся деньгами купим хороший шуруповёрт. Сверлением... Читать полностью
Плюсы
Компактная дрель. Имеет реверс и регулировку числа оборотов. Два режима работы - сверление и сверление с ударом. Легкая..
Минусы
Отзыв
Отличная функциональная дрель для своих размеров, мощности и назначения. Полностью справляется с задачами. Сверлил дерево, металл, керамическую плитку, кирпич, бетон, керамогранит - все быстро и без проблем, достаточно мощная и оборотистая. Работаю этой дрелью два месяца, нареканий никаких нет, я доволен - при невысокой... Читать полностью

1 899 ₽
Дрель ударная Вихрь ДУ-0,5В

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Вихрь ДУ-0,5В на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дрели Вихрь.