Дрель ударная Oasis DU-85 - Отзывы

Отзыв о дрели: Я приобрела данную дрель несколько недель назад и хочу поделиться с вами моим впечатлением. Этот инструмент оказался мне очень удобным и функциональным. Мощный мотор позволяет сверлить отверстия в различных материалах без проблем, а регулировка скорости вращения позволяет контролировать процесс работы. Мне особенно понравилась возможность регулировки глубины сверления, что делает работу более точной и эффективной. Удлиненная рукоятка дрели обеспечивает удобство и надежный захват во время работы. Также хочу отметить компактные размеры и легкий вес, что делает эту дрель идеальным выбором для домашнего использования. Единственным недостатком, который я заметила, является небольшой объем патрона для крепления сверла, что ограничивает выбор размеров сверл. Однако это не мешает мне успешно выполнять работу. В целом, я очень довольна покупкой этой дрели и рекомендую ее всем, кто ищет надежный и удобный электроинструмент для выполнения различных ремонтных работ.

Плюсы

Мощный, удобный

Минусы

Недостаточно надёжный - дело в том, что детали сделаны из, пусть и крепкого, но пластика, и есть элементы, в которых необходимо дополнительное укрепление, в виде, например, металлической шайбы. Это я говорю про вторую прикрепляемую ручку дрели: поработал пару раз - и крепление от вибрации прокрутило, а потом сломалась, пришлось переделывать той самой шайбой и болтом подлиннее. В других деталях тоже не помешало бы предусмотреть дополнительное укрепление.

В целом дрель сам по себе неплохой, но конструкция ненадёжная

Плюсы

Сверлит

Минусы

Сверла в комплекте можно сразу убирать в дальний ящик. Но как по мне, это не минус.

Для квартиры отлично, повесил зеркало, шкафчик.

Плюсы

Отличный инструмент! Мощный, удобный, надёжный. Работает без нареканий! Берите не пожалеете

Минусы

Нету

Плюсы

Хорошая дрель, работает ровно, гарантия 2 года. Рекомендую.

Отличный инструмент!

Плюсы

сверлит

Минусы

немного поттупливает регулятор скорости но не критично.

для дома для гаража иногда воспользоваться без фанатизма сойдёт.

Плюсы

Обороты хорошие, на вид очень аккуратная, всё работает.

Минусы

Держатель для ключа, конечно, слабоват.

Нормальная, рабочая, не дорогая дрель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Oasis DU-85 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дрели Oasis.