Дрель ударная Hikoki DV 16VSS - Отзывы

Плюсы

Работает от сети, классический патрон, наличие реверса, сверление с ударом и без. И все это от известного бренда Hitachi, только под новым наименованием Hikoki.

Минусы

Нет кейса в комплекте, поэтому пришлось докупать отдельно, т.к. считаю, что инструмент должен храниться в отдельном кейсе, туда же положил и расходники сверла.

Дрель для нечастого домашнего использования должна быть простая, надежная и всегда готовая к эксплуатации. Под эти требования попадает как раз Hikoki DV 16VSS. И цена вполне адекватная. А с бонусами получается вообще отлично. Также она очень тяжелая, а в наше время это один из признаков качества, означающий, что не сэкономили на начинке.

Плюсы

Высокая мощность, большое количество оборотов в минуту. Есть реверс, работает дрель от электричества. Рукоятка удобная, хват обеспечивает надежный.

Минусы

Дрель поддерживает режимы стандартного сверления и сверления с ударом. Она оказалась достаточно бюджетной и доступной. Купил чисто для домашнего использования, ведь я не профессионал в этой сфере. Она укомплектована ключевым патроном. Правда, работает на одной скорости, несмотря на это, хорошо справляется со сверлением бетона и дерева. Дополнительно есть функция реверса. Питание от сети. Достаточно мощная. Сборка хорошая. Очень крепкие материалы корпуса.

Плюсы

Берет все, и металл и дерево и бетон. Удобный хват. Мощь.

Минусы

Очень выручила при ремонте квартиры.

дрель - основа всех инструментов, она просто нужна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Hikoki DV 16VSS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дрели Hikoki.