Дрель ударная Ferm PDM1052 - Отзывы

Плюсы

Есть все стандартные регулировки - количество оборотов, реверс, режим сверления с ударом или без него, быстрозажимной патрон, мощность 800 Ватт. Очень порадовал резиновый провод, а это значит на морозе не задубеет и со временем останется мягким. Еще интересная мелочь - при включении в сеть загорается зеленый светодиод, для меня это очень удобно. Во-первых, сразу ясно, что дрель включена в розетку, а, во-вторых, удобная подсветка.

Минусы

Минусов в работе не нашел, разве что нет кейса. Пока храню ее в коробке, в которой продавалась дрель.

Взял без надежды, что окажется хорошим инструментом. Но мне очень нравится, мощность 800 Ватт - слабой не назовешь и за такую цену вряд ли найдете лучше. Для кирпичного дома вам хватит за глаза, для панельного, конечно, нет, потребуется перфоратор. Короче, рекомендую к покупке. Еще из плюсов - год гарантии на нее.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Ferm PDM1052 на сайте М.Видео.