Дрель-шуруповерт СПЕЦ БДА-14,4-Б (3416)

Дрель-шуруповерт СПЕЦ БДА-14,4-Б (3416)

Аватар пользователя Иван
Иван
7 июня 2021
Плюсы: Бесщеточный, кпд, обороты неплохие, размеры конечно, ручка, 2 аккумулятора
Минусы: Не думаю что это правда что аккумулятор на 12 часов, даже совершенно свежий идет примерно на 10
Комментарий: Симпатичная модель, подкупают, конечно, в первую очередь размеры, а из этого вытекает: даже если долго работаешь то руки ноют минимально, под потолком и на потолке работать в кайф, и плюс в труднодоступных местах внутри короба там скажем работать можно. Теперь про загадочное слово бесщеточный, ну оценил его эту характеристику, даже не в оборотах это проявляется, а в том что инструмент не вязнет когда встречает сопротивление, жужжит и крутит очень уверенно. Пластик и резина обычных наших друзей с востока, уже привычные для русского глаза и нюха.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
17 февраля 2022
Плюсы: доволен покупкой
Минусы: никаких
Комментарий: Очень не привычно держать в руках бесщёточный шурик после обычного щёточного. Короче, вес распределён по другому и даже звук другой. Качество дрели хорошее, после покупки осмотрел всё придирчиво, до чего докопаться так и не нашёл. Сильный, тянет здорово. Посмотрим что дальше, пока всё супер
Аватар пользователя Владимир
Владимир
21 января 2023
Плюсы: Для работы на мебели ОК
Комментарий: Работаю на сборке мебели, взял для работы, доволен. Короткий, всюду пролазит, батарейки живее всех живых.