Дрель-шуруповерт DEKO 063-4096 GCD12DU3

Дрель-шуруповерт DEKO 063-4096 GCD12DU3 - Отзывы

Аватар пользователя Валерий
Валерий
26 июня 2021
Плюсы: аккумуляторный - нет лишних проводов, шустрый, легкий, надежный
Минусы: продавался в коробке, очень не хватает под него сумки либо кейса, но тут я недосмотрел
Комментарий: Дешевый, сердитый, ничего лишнего. Каких-то особенно выраженных недостатков у него не нашел за два месяца работы, и сверлит и замешивает растворы неплохо. Но греется и быстро выдыхается, поскольку бюджетный.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
24 августа 2021
Плюсы: эргономика
Комментарий: Мне очень понравился шуруповерт этой модели тьем, что у него аккумулятор не выступает за габарит рукоятки, что удобно, когда работаешь с технологическим поясом в котором шуруповерт лежит. Хорошая емкость аккумулятора, достаточный крутящий момент. Расположение клавиш управления удобно для работы одной рукой
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
21 октября 2021
Плюсы: Две скорости и хороший момент
Комментарий: Шуруповерт хорош. Купил его для себя, часто приходится делать разные работы по дому, в саду и гараже. Хорошая емкость аккумулятора, удобно сидит в куке, не выскальзывает. Две скорости это блеск. Очень понравился патрон. Незаменимая машинка в хозяйстве
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 августа 2021
Плюсы: долгий заряд, легкий
Минусы: на стены мощностей не хватает
Комментарий: Легко лежит в руке, отсутствие провода дает больше маневра, да и заряда хватает на долго. В принципе им можно делать все дела по дому и хозяйству, жалко только стены и плитку не берет.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
22 июля 2021
Плюсы: Мощность
Комментарий: Отличный шуруповерт. С удовольствием им работаю. Большой крутящий момент, хорошая скорость вращения. В руке держится надежно, не скользит. Подсветка помогает при работе в затененных местах. Я доволен
Аватар пользователя Петр
Петр
19 сентября 2021
Плюсы: размер
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Удобно лежит в руке, этого не отнять. Мощности достаточно для работ по дому, таких как сборка мебели или ремонт, работа с деревом. Аккумулятор в принципе держит и ёмкости для дома норм.
Аватар пользователя Макар
Макар
25 октября 2021
Плюсы: для дома идеально
Комментарий: Мне как сборщику мебели такой негабаритный шуруповерт просто подарок! Ручка очень удобная. По весу очень лёгкий и можно долго работать не устанешь. Долгие работы выдерживает вполне.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 октября 2021
Плюсы: Достойный шуруповёрт
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Приобрел шуруповерт аккумуляторный DEKO 063-4096 GCD12DU3. Отличное соотношение цена/качество. Заряд держит хорошо, лёгкий, в руке лежит удобно. Сбалансирован достойно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
18 июля 2021
Плюсы: Мощный, компактный, съемный аккумулятор
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил, когда начали собирать делать крышу на дачном домике. Крутит спокойно, батарея нормально держит. Не пожалел, что взял.