Доска разделочная Resto 95402 - Отзывы

809 руб. 1 199

Плюсы

1. Приятный дизайн, тактильно приятно брать в руки. После использования гладкую поверхность доски легко помыть/протереть. Сочетание бежевой основы и серого оттенка сот не режет глаза, значит доску можно не убирать в кухонный гарнитур, а хранить на рабочей поверхности 2. довольно прочное покрытие разделочной доски, следы от ножей остаются не всегда, что увеличивает срок использования. 3. доска в горизонтальном положении помещается в сушилке для посуды (навесные шкафы), те сразу решается вопрос с местом хранения (если не принимаете вариант хранения доски на рабочей поверхности). 4. доски можно мыть также и в посудомоечной машине.

Минусы

1. В магазине представлено три варианта досок данной серии (разные размеры). В доске самого большего формата, относительно данной модели, заметна кривизна - выгибание. С одной стороны-выпуклость по центру доски, с другой стороны -вогнутость. Это очень заметно при использовании, а именно: а). при работе на одной стороне доска начинает вращаться вокруг своей оси или двигаться по столу б). при работе на другой стороне чувствуется выпуклость центральной части. Это не очень удобно, ТК при использовании требуется аккуратность и внимание. Данный формат доски самый удачный, ТК отсутствуют недостатки, выявленные у доски большого формата.

При выпуске серии разделочных досок (разные размеры) можно предусмотреть 1. подставку для досок, что сделает их более привлекательными (это предложение для проиводителей). 2. резиновые ступоры на самом большом формате доски, чтобы исключить вращение/перемещение доски по столу. Эти предложения увеличат привлекательность для покупателей . В ИТОГЕ - можно пренебречь недостатками большого формата доски, выявленными в процессе применения или приобрести ТОЛЬКО средний и малый формат разделочных досок.

Плюсы

Минусы

Плохое качество покрытия

Ужасная доска по факту. Выглядит красиво, но на этом все достоинства заканчиваются. После первого же применения остались глубокие борозды от ножа. Очень НЕ рекомендую к покупке.

Плюсы

Для меня сплошные плюсы. Всегда хотела качественные и красивые разделочные доски для моей белой кухни, и вот именно в вашем магазине я их отыскала. Большая, стильная, красивая, с интересным орнаментом, теперь украшает мою кухню. Резать на ней одно удовольствие, следы от ножа конечно остаются, но без этого невозможна ее эксплуатация. Цена с бонусами приятная. Удобный самовывоз. Продавцы грамотные, любезные, всегда помогут определиться с товаром. Этих досок в коллекции три размера. Хотелось бы собрать всю коллекцию конечно же.

Минусы

Огромное спасибо М.Видео за возможность купить качественный и красивый товар.

Плюсы

Стильная, удобная, вечная

Минусы

Маленький вес

Очень красивая и удобная доска. Не помню, как называется материал, из которого она сделана, но он очень долговечный. Доска просто вечная, пользуюсь каждый день вот уже полгода, а на ней ни царапинки. Радует то, что она не тупит ножи. Единственный недостаток – это маленький вес. Иногда доска скользит по столу и приходится подкладывать смоченное бумажное полотенце.

Владимир 31 августа, 2025

Если использовать пластиковые ножи, то да, царапин не будет. После первого же применения от настоящего ножа остались борозды.

Плюсы

Качественная, лёгкая, интересный дизайн

Минусы

Их нет

Меня доска устраивает полностью. Она выглядит необычно и когда я ее не использую, украшает кухню. В работе доска себя ведёт хорошо. Она не перегибается, выдерживает давление. Доска быстро моется, на ней не остаются пятна от овощей и фруктов.

Плюсы

Интересный дизайн.

Минусы

Низкокачественное покрытие.

Покрытие разочаровало. При первом же нарезании на этой доске, остались глубокие и явные следы от ножа. Вид и настроение было испорчено сразу же. Покрытие очень низкого качества. Не советую.

Владимир С. 05 декабря, 2023

Поддержу комментарий! Покрытие отвратное! Доска за 3 дня превратилась в нечто, во что старая пластмассовая доска не превратилась за три года использования. Даже два балла - это много! Сплошное разочарование. Дорого и плохо.

Плюсы

Крепкий материал армированный полимер

Минусы

Цена

Отличный не убивамый материал! Цвет удачный - подойдёт к любой кухне. "Медовые соты" в структуре вызывают приятные ассоциации. Купила маленькую доску, теперь ищу побольше

Владимир 31 августа, 2025

Обычный пластик там, а не полимер! Покрытие очень низкого качества.

Плюсы

Красивая необычная расцветка . Похожа на соты.

Минусы

Купила сегодня . Ещё не оценила в пользовании.

Доска средних размеров . Довольно таки увесистая. Не тонкая. Купила несколько размеров этого вида . Получился комплект .

Плюсы

Понравилась

Минусы

Хорошая доска, пользуюсь пару месяцев, толстая, продукт по ней не скользит, поверхность не окрашивается от продуктов, стойкая к ножу, для пластика отлично.

Владимир 31 августа, 2025

Покрытие стойкое только к пластиковому ножу.

Плюсы

Понравилось пользоваться ей.

Минусы

нет.

Хорошая доска, пользуюсь пару месяцев, толстая, продукт по ней не скользит, поверхность не окрашивается от продуктов, стойкая к ножу, для пластика отлично .

Минусы

Доска отличная, взяла вторую такую поменьше размером. Всем советую.

Качество отличное

Хорошие доски ,стильные ,качественные.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Доска разделочная Resto 95402 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Разделочные доски Resto.