Диван Divan24 Парма мокко (модерно 11) - Отзывы

Простой, недорогой, небольшой и аккуратный диван. Достаточно высокий и упругий (жесткий), не проваливаешься в него, когда садишься. Достаточно комфортный для сна даже для высокого человека, достаточно широкий для одного человека даже в сложенном виде, хотя, конечно, у́же даже односпальной кровати. Собирал самостоятельно в одиночку, сборка простая, если внимательно читать инструкцию и иметь базовое представление о сборке мебели. Рекомендую собирать вдвоём, так как некоторые части тяжеловаты для одного человека. Один тоже справится, но будет кряхтеть)) Немного переживаю за дно ящиков, не самый прочный материал, опасаюсь класть в диван тяжелые вещи, возможно буду дополнительно укреплять дно. На некоторых деталях были небольшие сколы. На общее впечатление не повлияли, но дефекты заметные.

Хороший, простой, легкий Ничего особенного, но и выглядит очень уютно за свои деньги. Собрали быстро, доставили вовремя!

Быстрая, аккуратная, вежливая доставка. Спасибо продавцу. Диван хорошо вписался в коридор.

Хороший диван. Особенно за такие деньги)) брали в комнату для персонала на работе. Посмотрим, долго ли прослужит!

Отличный диван ,рекомендую.

легко собрала! смотрится супер! дочь спит не раскладывая, но и разложить 5 сек!

Отличный диван. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Парма мокко (модерно 11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.