Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Диван Divan24 Морис зеленый велюр - Отзывы

Диван хороший. Как гостевой самое то. Не для детских игр конечно. Собирается легко. Собрал его один. Сразу хочу предупредить, если собираетесь ставить диван в комнату где сами находитесь весь день и ночь, то пока сутки повремените. Пусть отстоится где нибудь. Запах очень стойкий, но за сутки выветривается, на вторые практически не ощущается. За доставку отдельное спасибо. Всё быстро и доставили к самой квартире 14 этаж. Диван целый и невредимый. И да, я дно для отдела для белья закрепил не гвоздями, а мелкими шурупами ибо был уже опыт, что на гвоздях дно часто вываливается. Ну и в принципе можно подколхозить. ТЕ. Ножки закрепить на более крупные шурупы под дерево, хотя и так вполне оказались устойчивые на родных шурупах. Фото не прилагаю, так как цвет на фото получается не тот как родной. А цвет хороший, вполне вписался в интерьер.

спасибо за диванчики очень удобный и компактный, но расклад#вается получается Что-то между 1.5 и 2 спальным И очень хороший материал велюр антивандальный. Мой кот пробовал вцепиться в диван но потерял интерес. т. к когти не втыкаются. ещё понравились подушечки вместо подлокотников и шикарный изумрудный цвет обивки. рекомендую для небольшой комнаты просто находка. ещё удобно вставать достаточно высокая посадка и ничего, что может сломаться, потому что диван-ееижка стал очень ненадёжный быстро ломается.

Диван очень крутой, цвет изумрудный. Я собрала его сама в течение нескольких часов, вооружившись шуруповертом, молотком и др.обычными инструментами. Прилагается инструкция по сбору.

Отличный диванчик! Покупали для беседки! Цвет насыщенный, изумрудный. Муж с сыном собрали без проблем. Спать постоянно жестковат, а для посиделок отличный! Цена порадовала

Доставили быстро, занесли куда нужно именно мне. Упакован хорошо, пришёл без повреждений. Запах про который пишут есть, но за сутки выветрился. Собирала сама, сборка очень лёгкая, инструкция понятная. Диваном довольна)

Диван жёсткий, спать удобно. Подушки не на липучках, ящик для белья вместительный. не внушает доверие основание из дсп, а так диван хороший за свои 16 т.р

Очень нравится, за такую цену очень хороший диван

диван удобный и красивый очень

Шикарный диван рекомендую

всё отлично

Нормальный диван. Качество соответствует цене.. Спали на нем, спина не болит

За такую цену просто класс

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Морис зеленый велюр на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.