Диван Divan24 Морис синий велюр - Отзывы

Отличный диван, брали подобный в другую квартиру, бюджетный, простой. Важно было материал, велюр отличный в уходе, и без подлокотников, потому что спят двухмеировые дядьки😄 Сам по себе диван простой, никаких сложных механизмов, хорошая ровная поверхность для сна. Сборка не сложная, но девочке одной сложновато будет, но мальчишки легко справятся) Брали как временный вариант пока ждали кровать, теперь переехал на кухню и стал там центром притяжения)

диван классный рекомендую жёсткий удобный вместительный легко собирается спасибо большое продавцу самое главное не дорого до квартиры подняли я думала за подъём надо платить оказывается всё входит

Диван соответствует фото. Всё очень понравилось. Спасибо продавцу. Курьеру отдельное спасибо, очень вежливый, доставил всё в лучшем виде.

Добрый вечер,хотели синий диван!Не разочаровал))))Дети собрали,все рады!!!Даже не пришлось мужа на час вызывать😅Так что все ок!

Отличный диван, по отличной цене!Смотрится стильно,цвет насыщенный 👍 В общем прекрасное соотношение цена/качество!

Диван пришел очень быстро, по качеству вопросов нет, за такую цену ничего лучше не найдешь, нам нужен был именно синий под стулья, подошел идеально

диван очень удобный, красивый для дачи самое оно. после продуктивного рабочего дня приляжешь на этот диван, сразу засыпаешь как младенец. рекомендую

хороший.

Отличный прочный диван, цена огонь 🔥, доставка точно в срок.

Хороший диван за свои деньги

Отличный диван , все аккуратно и красиво. Собрался легко

Скрипучий

Стоит своих денег. Лежать удобно очень. Спинку по прямить хорошо на нем.

отличный

жёсткий, хотелось бы чуть мягче, а так соответствует описанию

супер

диван понравился качество хорошее, рекомендую к покупки

Хороший,своих денег стоит

Хороший диван, мягкий и удобный. Понравился цвет и размер .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Морис синий велюр на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.