Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Диван Divan24 Морис синий рогожка - Отзывы

Доставка быстрая,заказала 3 декабря,а 7 декабря привезли!Упаковано отлично,все цело!В комплекте все есть для сборки,дополнительно использовали обычную отвертку!Размеры соотвествуют!В основном собрать нужно только бельевой короб,и прикрутить петли!Короб вместительный!Средняя жескость,и нас вполне устроило!Ткань рогожка,тоже понравилась!У подушек чехлы сьемные, на молнии,что тоже удобно!Цвет синий,но телефон передает серый!Общее впечатление отличное,все устроило,и качество и доставка!Спасибо озон и производителю!

Хороший не дорогой бюджетный диван. Купили для студентов в квартиру. Доставили быстро, занесли в квартиру, без повреждений. Собрали в принципе быстро. Есть конечно небольшие недочёты, но цена качество. Цвет фактически соответствует фото. Удобно, что нет спинок, и подушки легко убираются. можно просто на подушках сидеть на полу.

хороший диван за эти деньги. расцветка прекрасная нейтральная. сидеть и спать удобно. покупаю уже третий такой для съёмных квартир.

Хороший качественный това

отличный диван

цена- качество качество!

бюджетный диван,простой и достаточно плотный.собрала сама за час,полтора

хороший диван за такую цену

Супер

Хороший диван. Понравился.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Морис синий рогожка на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.