Диктофон Ambertek VR250F - Отзывы

Плюсы
У диктофона два встроенных микрофона и динамик для прослушивания. Маленький размер (незаметен в руке), прочный корпус. Очень удобно, использую при записи лекций. Экран яркий, показывает уровень заряда аккумулятора и режим работы.
Минусы
Их нет. Все на высоте.
Отзыв
16 Гб - это просто отлично, 1200 часов в записи. Есть шумоподавление, аккумулятор держит долго заряд. Его можно использовать как MP3-плеер, выбрав нужный режим. Самое главное миниатюрный.
Плюсы
не обнаружены
Минусы
Очень неудобный интерфейс Отвратительное качество звука при воспроизведении записанных файлов. Я долго билась в попытке улучшить его качество с помощью различных опций меню (подавление шумов и т.д.). Эффект ноль. Сдала диктофон обратно. Не советую приобретать.
Плюсы
Хороший простой микрофон по приятной цене. Покупала для незрячего родственника, чтобы он мог записывать свои воспоминания. Удобство в управлении.
Минусы
Не нашла
Плюсы
ABS пластик корпуса мне нравится, реально прочный, настройки удобные, хорошая индикация, вес у него небольшой, габариты компактные.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Диктофоном я очень доволен, могу рекомендовать к покупке на личном опыте.
Плюсы
Крепкий корпус у диктофона, интуитивно понятное управление.
Минусы
Отзыв
Большой его плюс, что он очень удобный и компактный. Запись с шумоподавлением, чистая и громкая.
Отзыв
Классный диктофон, компактный, удобный и надежный. Зарядку держит долго. Запись с шумоподавлением.
Плюсы
Стоимость очень порадовала.
Минусы
Пока не увидел минусов.
Отзыв
Удачно я этот диктофон встретил. Недорогой, по габаритам небольшой. В управлении сразу разобрался, экран информативный. Голоса записывает в высоком качестве и без посторонних помех.
Плюсы
Диктофон очень удобный, управление понятное у него. Качество записи голосов нравится.
Минусы
Я не нашел в нем минусов.
Отзыв
Компактный - это большой плюс для меня был. Зарядку держит отлично.
Плюсы
Цена привлекательная.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Классный диктофон. То, что я искал. Удобный, небольшой, с информативным дисплеем и простым управлением. Звук записывает без лишних шумов. Зарядки хватает на долгое время.
Плюсы
Цена, компактность.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
В целом, диктофон хорош. Микро размер, долго держит заряд. Простой в использовании. Всё, что нужно, пишет достаточно хорошо.
Плюсы
Отличное качество записи, есть воспроизведение на самом диктофоне. Размеры у него компактные, как и требовалось.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Корпус у диктофона прочный, внушает доверие. Аккумулятор мощный.
Плюсы
Хорошая штука
Минусы
Недостатков не заметили
Отзыв
Диктофон был срочно нужен. В магазине порекомендовали этот вариант. Микрофон очень чувствительный, отлично и четко записывает звуки. Активировать начало записи можно голосом, управление простое, экранное меню на русском, от батареи может работать в автономном режиме около суток. Использую диктофон уже второй месяце, вообще... Читать полностью

Диктофон Ambertek VR250F

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диктофон Ambertek VR250F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые диктофоны Ambertek.