Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Держатель универсальный Dunobil fix magnet - Отзывы

Плюсы

Есть поддержка MagSafe, магнит крепкий. Корпус металл и стекло. Используется кабель ТайпС. Очень аккуратная сборка!

Минусы

Все ок.

Зарядка понравилась, покупал для айфона, держится телефон очень крепко, почти что сам фиксируется как ему надо и зарядка идет без сбоя. Для того чтобы телефон снять требуется приложить усилие! Сам по себе телефон не выпадет, держится крепко. За свои деньги хорошая зарядка точно!

Плюсы

Беспроводная зарядка и крепление на магните. Цена устраивает. Качество материалов и исполнение.

Минусы

По факту держатель работает как положено, зарядка идёт, разные телефоны пробовал. Нравится что есть подсветка и в темноте приятно смотрится, и с точки зрения практичности удобно, не промажешь телефоном. Нормальный держатель за эти деньги, я не жалею о покупке, пользоваться удобно.

Плюсы

Хорошая зарядка, сделана качественно, подходит для Apple. Ни разу не задумывалась для зарядки, все моментально быстро.

Минусы

Не нашел.

Все четко, зарядка понравилась, закрепилась прочно на решетку воздуходува, все прочно, как и должно быть. Дизайн очень простой, но мне такой и нравится, минималистичный, ничего лишнего. Телефон прочно держится. Для его открепления требуется приложить усилие. При движении авто ничего не дергается.

Плюсы

Магнит прочный, не греется. Мощность 15W. Крепление отлично подошло к Айфону 12.

Минусы

Единственное, чтобы шла зарядка, нужно покупать чехол MagSafe, сразу упустил этот момент, но у меня уже был такой чехол! Просто стоит это учитывать!

Мне все понравилось, качественное крепление, телефон держит как родной, ну и нравится, что ничего не перегревается, работает хорошо. Стекло и металл выглядит красиво! Есть приятная подсветка!

Плюсы

Удобный, крепко держит магнит, беспроводная зарядка.

Минусы

Держатель в целом понравился, крепится на дефлектор надёжно, на кочках не дребезжит и телефон хорошо фиксируется на магнит. Зарядка идёт стабильно, нет отвалов и т.д., просто прилепил телефон и всё, классно и удобно. Остался доволен покупкой.

Плюсы

Дизайн, подсветка, крепкий магнит, беспроводная зарядка, стоит своих денег.

Минусы

За время эксплуатации не замечено, хорошо заряжает и магнит хорошо держит.

Понравился стильный дизайн держателя, гармонично смотрится. Крепление надёжно держится на дефлекторе без каких либо люфтов. Удобно что к телефону не нужно подтыкать провода, зарядка беспроводная и это круто. На мой взгляд отличный девайс для авто, просто прилепил телефон и не паришься с проводами.

Плюсы

Беспроводная зарядка, запитал саму площадку и в телефон ничего втыкать не нужно! Удобно! Материалы качественные. Хорошо магнитит телефон. Зарядка стабильная.

Минусы

Закрепил на дефлектор и теперь проблем не знаю с этими проводами, очень удобная вещь! Прилепил и забыл, зарядка идёт и пользоваться телефоном можно, давно нужно было что-то подобное прикупить, очень доволен.

Плюсы

Стильный, маленький, отличная цена, крепкий магнит

Минусы

Крепкий универсальный держатель, довольно прочно сделан. Держит любое устройство, обладает очень крепким магнитом. При езде гаджеты не падают, можно управлять на нем и не бояться. Выглядит красиво, современный стиль и небольшие габариты являются его большим плюсом.

Плюсы

Тугой шарнир, на кочках и при резких манёврах телефон остаётся на своём месте. Магнит держит крепко. Недорого стоит.

Минусы

Отличная вещь, очень удобная и практичная, куда удобнее чем возиться постоянно с проводами. В любой момент повесил телефон и он заряжается, всем рекомендую.

Плюсы

Крепко держится, быстро заряжает. Не греется.

Минусы

Хорошая модель беспроводной зарядки для машины, ничего лишнего, магнит и все, телефон легко снимается и фиксируется. Очень доволен.

Плюсы

Дизайн, лаконичный, простой, но стильный. Магнит крепкий.

Минусы

нет.

Все нормально, классная шайба с магнитом, с быстрой зарядкой для Apple. Много места не занимает, работает без сбоя в работе. Выглядит по мне классно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель универсальный Dunobil fix magnet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Dunobil.