Держатель универсальный Dunobil fix auto - Отзывы

Плюсы

Удобно пользоваться. Беспроводная зарядка. Автоматический поджим телефона.

Минусы

Само крепление надёжное, видно что качественный продукт, фиксируется с помощью присоски на стекло или на дефлектор крокодилом, оба варианта имеют место быть, это уже кому как удобнее, но на присоске у вас есть возможность регулировать по вылету наклону и т.д. Заряжает телефон без проводов, что удобно, не нужно каждый раз втыкать эти кабеля. В целом всем доволен, давно нужно было что-то подобное себе купить.

Плюсы

Зажимы с электроприводом, что облегчает установку смартфона, дергаться не надо, все происходит быстро. Телефон выставляется так, что зарядка идет без вопросов.

Минусы

Не нашел.

Очень хорошее крепление, у меня ранее такого не было, пользоваться удобно, фиксация хорошая, тем более все автоматические делается. Ну и зарядка идет, ошибок в работе нет. Мне все нравится, классно все.

Плюсы

Зарядка идет сразу, как телефон располагается на зарядке. Пластик качественный, никакого запаха нет. В комплекте есть кабель Тайп-С. Есть два крепления, на дефлектор, а так же на стекло, присоска к слову хорошая, мощно держится!

Минусы

нет.

Очень простая качественная зарядка для телефона, есть и крутая фишка, боковые лепестки для крепления телефона, они автоматические, жмут крепко, так что телефон не болтается! Глюков с зарядкой нет, пользоваться приятно!

Плюсы

Адекватная цена на крепление, отлично выглядит, хорошо работает. Легко устанавливается и легко устанавливается телефон. Зарядка идет без проблемы.

Минусы

Не заметил.

Принципиально не хотел много денег тратить на такую зарядку, грубо тут и вписался в бюджет. Все понравилось, хорошо работает и зарядка идет сразу, телефон крепится быстро. Покупать более дорой вариант я как-то и не вижу, тут и так все работает нормально.

Плюсы

По всем фронтам надежное крепление. Прочный пластик. Подходит для толстых телефонов! Присоска крепкая, висит как литая.

Минусы

Удобно, зарядка начинается сразу, как телефон будет стоять на месте. По сборке и качеству материалов все понравилось, никакого противного запаха нет, качество на 5ку. Пользоваться приятно.

Плюсы

Фиксация надёжная, автоматическая, нет необходимости самому чёт нажимать, только если достать телефон необходимо есть кнопка. Заряжает как IOC так и андроид, пробовали разные телефоны. Крепление собрано без люфтов, смотрится хорошо.

Минусы

Не обнаружил.

Приобретением остался доволен, очень удобная и практичная вещь, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель универсальный Dunobil fix auto на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели Dunobil.