Датчик давления в шинах Slimtec STPMS X3

Датчик давления в шинах Slimtec STPMS X3

Датчик давления в шинах Slimtec STPMS X3 - Отзывы

Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
6 февраля 2022
Плюсы: Удобные и недорогие.
Комментарий: Я совсем недавно приняла решение купить датчики давления в шинах, так как хочется всегда быть уверенной в том, что колёса на моём авто в хорошем состоянии, если я запланировала длительную поездку. Такая модель меня устроила всеми своими характеристиками, в том числе, и выгодной стоимостью. Датчики достаточно точные, показывают реальную величину давления в шинах, сбоев в работе не замечала. Радует, что такие датчики даже в двадцати градусный мороз функционируют великолепно. Кстати, их батарея заряжается не только от USB кабеля, но и от солнца, что невероятно удобно. В общем, рекомендую.
Аватар пользователя Максим
Максим
5 февраля 2022
Плюсы: установка простая и справится любой, даже кто делает впервые, потом также легко переставить с зимней резины на летнюю
Минусы: такого не было
Комментарий: Пользуюсь датчиками давления несколько месяцев уже. Пластик на вид крепкий. Экранчик довольно большой и цифры видно четко, не приглядываешься. Для себя в первую очередь отметил простоту установки и легкость эксплуатации. На днях даже была возможность проверить как это все работает в реальности, когда пробил колесо выезжая со двора. Система оповестила о падающем давлении. Так что могу сказать оказалась очень полезная система и иметь такую крайне рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
6 февраля 2022
Плюсы: Легкая и быстрая установка, если следовать инструкции. Экран не очень большой, но достаточно информативный, поэтому удобно на нем отслуживать информацию о давлении в шинах. Адекватная цена на данный девайс. Дешевле в подобной комплектации найти не удалось.
Минусы: Нет никаких недостатков за четыре недели использования.
Комментарий: Долго выбирал девайс, чтобы отслеживать давление в шинах и сейчас доволен, что решил купить именно этот вариант. Установка не потребовала много усилий, настроить его под собственные нужды получилось очень легко. На данный момент, я полностью доволен покупкой.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
19 июля 2022
Плюсы: Удобные датчики, очень важное устройство для машины
Комментарий: Работают от солнечной батареи
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
5 февраля 2022
Комментарий: Как по мне, то это лучший датчик для проверки давления в шинах именно за такие деньги. Им действительно легко и удобно пользоваться, показатели всегда верные, вся нужная информация выводится на дисплей. У меня не так давно был похожий датчик, но он вообще показывал какие-то странные цифры. А еще плюсом этого датчика является то, что он может работать в приличный мороз и в знойную жару, при этом показатели давления искажаться совершенно не будут. Также не стоит забывать, что заряжается он сам при помощи встроенной солнечной батареи, что вообще очень круто. В общем, я покупкой полностью доволен.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 февраля 2022
Комментарий: Я очень доволен покупкой данного устройства. Оно отлично считывает информацию о давлении в каждой шине колеса. И если приспустит первое, то бортовой компьютер это покажет. Работает девайс от прикуривателя. Дисплейная панель небольшая, под рукой мешаться точно не будет
Аватар пользователя Денис
Денис