Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Дарсонваль Multinel Pulse для волос, лица и тела - Отзывы

Плюсы

Простой аппарат с хорошим эффектом.

Минусы

Мне подарил этот аппарат муж, но я так думаю, мама у меня тоже такого заслуживает. Он совершенно простой, пользоваться им могут всем, никаких тут навыков не требуется. Очень крупная удобная ручка, без проблем достаю до всех частей тела. По эффекту могу сказать, выпадение волос существенно сократилось, по расческе вижу. И мигрень стала реже меня навещать. Цвет лица стал ровнее. Хочу ряд сеансов для второго подбородка провести.

Много раньше слышала про дарсонваль, но попробовать на себе решилась вот буквально пару месяцев назад) Использовала для волос, т.к. уже давно мучилась с ними - выпадали клочьями. Стала делать регулярно процедуры и со временем заметила, что действительно выпадение значительно уменьшилось, по крайней мере во время мыться головы и расчёсывания это очень видно - волос по минимуму собираю. Сам аппарат довольно прост в применении - мне одного раза хватило изучить инструкцию) Думаю ещё и другие функции позже затестить, думаю, эффективность будет не меньше)

Давно думала над покупкой дарсонваля. А тут еще и с новыми фичами в придачу. Используется сразу и аргон (борется с воспалениями), и неон (стимулирует выработку коллагена, делая кожу мягкой и упругой). В комплекте идет много насадок для разных целей. Я обычно пользуюсь насадкой-расческой для волос, капелькой для лица и т-образной для тела. Ощутимый эффект от процедур чувствуется уже через пару недель, классная вещь!

Недавно меня стали беспокоить высыпания на лице, волосы начали выпадать больше прежнего. Доктор сказала, что дарсонваль может помочь. Использование на волосах принесло свои плоды почти сразу. Они стали намного крепче и более блестящими. После нескольких процедур выпадение волос почти прекратилось, высыпания стали намного реже появляться, в целом кожа лица стала более подтянутой, красивой.

Дарсонваль легкий, удобный в использовании. Понравилось, что ручка переключения мощности тока супер плавная, можно очень точно настроить работу под чувствительную кожу. Теперь меня не мучают неприятные ощущения при процедурах, как со старым. Устройство с насадками упаковано в надежной коробке, все на своих индивидуальных местах в поролоне. Чувствуется, что сделано с душой.

Плюсы

Размер

Минусы

Не выявлено

Мне пока нравится,могу сказать,что уже заметила, что кожа приобретает прежнюю упругость. Морщины конечно никто не отменял,на 10 лет не помолодела,но состояние кожи меня радует.

Пользуюсь аппаратом 2-3 раза в неделю, и эффект заметен быстро, кожа выглядит свежее, а мелкие морщинки стали менее заметными. Насадки разнообразные, можно попробовать для разных частей тела, в том числе и для кожи головы. Можно просто сесть дома перед телевизором, например, и провести уходовую процедуру. Классная штука для домашнего использования.

Подруга из зала посоветовала купить дарсонваль, помогает снять боль в мышцах, так еще и можно использовать для эффекта очистки и омоложения. Решила попробовать. Боль в мышцах ощущается меньше, после каждой тренировки пользуюсь. Эффект омоложения кожи лица тоже неплохой, становится более подтянутой, чистой. Классная штука, советую всем попробовать.

Дарсонваль оказался настоящим спасением для моей проблемной кожи! Уже после нескольких применений заметила значительное уменьшение высыпаний и улучшение общего состояния кожи. Волосы стали более густыми и блестящими, выпадение сократилось. Удобный в использовании, компактный и эффективный прибор. Рекомендую!

Практически универсальное уходовое средство, как по мне) Взяла его на вооружение, т.к. возникли проблемы с волосами и кожей. Использую пока недолго, но более менее эффект уже заметен. Работает исправно, тут нареканий вообще нет никаких. Всем девушкам на заметку ;)

Плюсы

Рычажок не клинит, он плавно меняет мощность токов. Сами токи благоприятно воздействуют на кожу, волосы и мышцы.

Реально мощный аппарат. Использовала в тандеме с витаминами для волос и лосьонами для усиления роста. Выросло много новых волос, такой хороший густой бэби хэйир

Плюсы

Простое управление. Понятная настройка мощности. Подробная инструкция в комплекте. Насадки сделаны хорошо, без шероховатостей и острых краев. Эффект от применения однозначно есть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дарсонваль Multinel Pulse для волос, лица и тела на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дарсонваль Multinel.