Чистящее средство Techpoint 5020 - Отзывы

Плюсы

Работает

Минусы

Опасный

Средство сожержит полигексаметиленгуанидин - крайне опасный для лёгких. При обработке лучше надевать распиратор или что-то более серьёзное. И следовать инструкции - включать кондиционер только через 60 мин. Удаляет запахи (это ведь просто бактерии) очень хорошо, при этом ароматических добавок не имеет.

lemon 12 июня, 2020

В дополнение к отзыву 2018 года. Совсем недавно было куплено несколько флаконов этого же ср-ва. Судя по всему, там залита вода и больше ничего. Запахи вообще не удаляются. Данное средство не имеет и не должно иметь запахов, поэтому не представляю, как проверить, что именно в этих флаконах находится. Кто виноват, магазин или производитель? Но доверия больше нет, пока как минимум к эту "средству".

Плюсы

Понравилось и качество, и цена.

Порекомендовали очень хороший очиститель кондиционера . Понравилось и качество, и цена. Спасибо порадовали.

В любом кондиционере рано или поздно появляется неприятных запах. Он появляется из-за грязи которая скапливается в кондиционере,читала про то, что может даже появится грибок или плесень, поэтому время от времени его чищу. Я для чистки своего кондиционера использую эту жидкость. Стоит весьма дешево, результат всегда нравится. Нужно налить немного средства на губку и протереть кондиционер, все легко чистится, запахи проходят. Средства мне хватает примерно на 7-10 очисток, что по-моему хороший результат.

У нас стоит достаточно неплохой кондиционер, но стали замечать, что болеем все чаще после его покупки. Почитали, с чем это может быть связано, оказывается, они часто туда-сюда один воздух гоняют, соответственно микробы плодятся и плодятся, а потом обратно в дом попадают. Выбрали это средство для обработки, в принципе, заметно, что «процесс пошел». Потому как за два месяца никто ни разу не заболел, у дочки крапивница прошла. А хватает действия после единоразовой обработки на 9 месяцев почти что. При невеликой цене результат пролонгированный, это вери гуд.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство Techpoint 5020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чистящие средства для кондиционеров Techpoint.