Чистящее средство для ТВ Code для экранов (СС-505) - Отзывы

259 ₽ 349

Плюсы

1. Абсолютно не оставляет разводов. После протирки телевизор выглядит так, как будто только что плёночку с него сняли. 2. Из-за антистатического эффекта пыль на экран практически не оседает. Спустя два месяца после чистки экран по-прежнему на удивление чистый. 3. Помимо ТВ я так же протираю им линзы на Oculus Quest 2 и солнцезащитные очки. Эффект потрясающий. В составе нет спирта - за линзы можно не бояться. 3. На одну чистку экрана ТВ 65 дюймов нужно ну очень мало этого средства. Думаю даже если раз в месяц будете телек чистить, этой баночки 200 мл хватит более чем на год. 4. Микрофибра в комплекте. 5. Адекватная цена. С учетом бонусных баллов - вообще копейки.

Вывод: очень полезное в хозяйстве средство, даже если у вас нет телевизора.

Плюсы

Отличная вещь! После прошлого спрея для мониторов и ТВ, который оставлял на мониторе сплошные белые полосы, это средство очистило моник до состояния нового. Сам дисплей матовый, и на нём видна каждая полоска. Результатом удовлетворён полностью. В комплекте идёт микро фибра 17х17 см. Уже не надо искать, чем вытирать. Распыляет кольцом, не брызжет.

Минусы

Не нашёл.

Стоит копейки.

Плюсы

Экран очистить легко

Минусы

Читать инструкцию. Там написано что экран чистить холодным.

Плюсы

За 174 р. ( с бонусами) лучшее средство. Справляется с экраном и телефона и ноутбука и телевизора.

Минусы

Отлично очищает, небольшой расход, качественно упаковано

Плюсы

Неплохо выполняет свои функции.

Минусы

Объем, цена

Покупал онлайн, забирал другой человек. Колпачок без пломбы и не было микрофибры. Витринный (последний) товар лучше не брать...

Плюсы

Считаю хорошее чистящее средство для экранов и телефона. В связи с небольшим выбором на рынке-это достойный вариант. Не оставляет разводов + есть тряпочка.

Хорошее средство

Плюсы

Хорошо очищает поверхность экрана, а так же корпус ноутбука. Микрофибра в комплекте.

Минусы

Не обнаружил.

Микрофибра есть! =)

Плюсы

Свои функции выполняет отлично

Минусы

Их нет

Хорошее средство для чистки экрана телевизора

Плюсы

Чистит.

Нормальное средство.

Плюсы

Хорошее средство для чистки экранов.

Рекомендую.

Плюсы

Очень хорошая вещь. Минус разводы, чисто, гораздо меньше статики, а как седмтвие, пыли. Нормуль штука. Можно брать.

Минусы

Однозначно рекомендую, никаких разводов теперь. Дома три телевизора, очень нужная вещь.

Плюсы

Эффективен.

Минусы

Приобрели по совету консультанта в зале,покупкой довольны.

Хорошее средство. Разводов не оставляет.

Хватает на долго

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство для ТВ Code для экранов (СС-505) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Средства для чистки экранов Code.