Чемодан FEELWAY на колесах белый M

Чемодан FEELWAY на колесах белый M - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 марта 2026
Комментарий: Завела вот такого белого красавчика. Неприхотлив в уходе, но требует частого выгула. Так что - без вариантов будем много путешествовать. Белый чемоданчик от Feelwaytravel, в который я влюбилась с первого взгляда и мечтала о нем с прошлого лета. Очень удобный, маневренный, легкий - путешествия с ним в радость.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
19 июля 2026
Комментарий: Всегда покупала только тканевые самсонайты, но учитывая их цену, решила изменить своим привычкам. Приятно удивлена. Чемодан уже мучали и кидали в аэропорту, а он жив, несмотря ни на что
•15 сентября 2026
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку. Желаем вам приятного пользования. Приходите к нам в магазин за новыми товарами. С Уважением FEELWAY!
Аватар пользователя Люция
Люция
20 июня 2026
Комментарий: Надежность на высоте, не боюсь отдавать в багаж
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 января 2026
Комментарий: Чемодан классный, стильный, удобный и качество
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 мая 2026
Комментарий: Первую поездку выдержал на отлично. Удобный.
Аватар пользователя Евангелина
Евангелина
16 марта 2026
Комментарий: Отличный вариант для перелетов с пересадками
Аватар пользователя Бронислава
Бронислава
17 июня 2026
Комментарий: Внутренность не рвется от тяжелых вещей
Аватар пользователя Модест
Модест
16 июня 2026
Комментарий: Сразу видно, что бренд дорожит именем
Аватар пользователя Аристарх
Аристарх
30 июля 2026
Комментарий: Легко управлять одной рукой
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 января 2026
Комментарий: обалденный чемодан
4,8