Чемодан на колесах FEELWAY черный L - Отзывы

16 159 руб.

Плюсы

Очень довольна чемоданом!

Минусы

Не нашла

Было много других чемоданов, но больше 3х перелётов не выдерживали, этому же чемодану уже больше 2х лет, а выглядит как новенький, уже летал со мной в 3 страны и кучу городов)

Плюсы

Удобный, крепкий, вместительный

Минусы

Не обнаружил

Купил на работу, всем доволен

Очень качественный, добротный чемодан. Влезли все вещи на отпуск, так ещё и место осталось

Чемодан обалденный!! Хватило места моим вещам и вещам мужа. Все детали выполнены качественно, и колесики крепкие, и молния, и ручка. Спасибо

Прошло несколько лет эксплуатации. Мнение только укрепилось - неубиваемый чемодан! Очень функциональный, внутри есть отделения на молнии, фиксаторы. Можно путешествовать с одним чемоданом - помещается всё! С чехлом вообще нет никаких повреждений на поверхности. Очень довольна покупкой.

Решила дополнить отзыв, так как купила такой же второй чемодан! Оба выдержали уже несколько путешествий! Такие легкие и вместительные! После поездки протираю тряпочкой и снова как новенькие! Очень довольна покупкой!

Лучший чемодан из всех которые у меня были! Еще понравилось то что он мягкий и легко гнется, это тоже говорит о том что он не будет трескаться когда на него будут кидать другие чемоданы в багаже!

Буду брать еще, размером меньше, в этом году понадобиться именно большой чемодан. Я очень довольна покупкой.

Довольна покупкой! Удобный чемодан, легкий, много прикольных карманов для нужных мелочей!

Здорово, что бренд участвует в благотворительных проектах

Хороший чемодан. Спасибо продавцу.

Брали на подарок, завтра уже отправляется в путешествие

Класный чемодан!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чемодан на колесах FEELWAY черный L на сайте М.Видео.