Чехол vlp Origin Pro Case Magsafe для iPhone 16 Pro - Отзывы

Плюсы

Такой чехол смотрится стильно и прикольно

Минусы

Вообще я всегда ношу телефон в чехле, потому что не хочется его повредить. Да и привыкла уже. Люблю их менять, поэтому решила купить еще один. Решила взять себе на этот раз прозрачный чехол. Выглядит он классно на телефоне. Ну и в руке лежит тоже удобно. Также чезорл по размеру прям один в один, поэтому все разъемы аккуратно сделаны и не закрываются.

Плюсы

Прочный, цена, качество

Минусы

Немного пожелтел спустя 3месяца

Пользуюсь 3 месяца. Все сидит плотно не болтается ничего, как в других комментариях, возможно им попался брак. Серебристые кнопки не слезли. Да корпус царапается, я думаю это нормально. Снял звезду из-за того что желтеет спустя небольшой промежуток времени(на мой взгляд)

Плюсы

Твердый силикон

Минусы

Хрустят при нажатии и болтаются при носки кнопки, как на дешевой китайской побрякушке

За неделю сильно зацарапался но это ладно, на магсейфе выступил какой то клей или воздух, некрасиво со стороны выглядит, фото увы не приложить

Плюсы

Аккуратный, тонкий

Минусы

Пока только плюсы

Прочный чехол, телефон не утяжеляет, защищает надежно. Под "прикрытием" даже камера. Запахов нет, поверхность не царапается, износостойкая.

Плюсы

Тонкий, удобный

Минусы

Все здорово

Тонкий чехол, нет запаха, ничего не выпирает, не мешает. Можно использовать беспроводную зарядку. Думаю, что не пожелтеет.

Плюсы

Удобный и качественный

Минусы

Хороший чехол .Купил в месте с телефоном. Хорошо сел на на телефон и смотрится стильно. Мне нравится все. Отличная цена и качество.

Плюсы

За два мес не пожелтел

Минусы

Облезли боковые кнопки которые, хромом сделаны зачем-то

Если бы облезшие кнопки не портили вид, то 5 звезд поставила а так не очень

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Origin Pro Case Magsafe для iPhone 16 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.