Чехол vlp Gloss iPhone 15 MagSafe Clear - Отзывы

999 руб. 1 599
4.4
Отзыв
На айфон 15 подошёл хорошо.
Плюсы
Крепкий поликарбонат
Минусы
Отзыв
Хорошая цена и качество по сравнению с другими не качественными изделиями для этого аппарата. Не выпадывает из рук .
Отзыв
Все хорошо
Плюсы
Минусы
пожелтел через 2 недели. magsafe держит плохо.
Отзыв
к покупке не рекомендую
2.0
Минусы
Пожелтел через 2 месяца
Отзыв
Отзыв
удобный
Отзыв
Выглядит круто надюсь будет долго держаться
Отзыв
Чехол прозрачный, и он реально крутой. Во-первых, защищает телефон и камеру. Во-вторых, с ним можно использовать магнитный держатель. В-третьих, он поддерживает MagSafe и беспроводную зарядку. Если взять прозрачный чехол, будет видно, какой красивый у вас телефон. Так что это ещё и плюс. Рекомендую!
Отзыв
Чехол просто отличный. Он сделан из плотного полужёсткого силикона, прозрачный. Размер — то что нужно для айфона 15. В руке лежит хорошо, не скользит
Отзыв
Чехол хороший , сел идеально !
Отзыв
практичный, магсейф держит
Отзыв
Очень понравился чехол
Отзыв
хороший чехол, мне зашёл
Отзыв
хорошее качество
Отзыв
За свои деньги — отличный вариант, надеюсь, не испортится со временем
Отзыв
Чехол нормальный за свои деньги. Если хотите, чтобы телефон хорошо лежал в руке, лучше взять силиконовый, а не из термополиуретана
Плюсы
Отлично сидит на айфоне, со своими функциями справляется.
Отзыв
Пока что не пожелтел).
Минусы
Отзыв
Хороший чехол, рекомендую.
Плюсы
Приемлемая цена с учётом бонусов
Отзыв
Стекло не соответствует размеру экрана, непонятно с какой целью. Использовать лучше, когда телефон в чехле, так проще, но все равно приходится лавировать, т.к. рамка черная, экран черный... По краям ложится не полностью, есть пузырьки.
Отзыв
Чехол для iPhone 15 от VLP Gloss — прозрачный, прочный и хорошо защищает телефон от ударов

999 руб. 1 599
Чехол vlp Gloss iPhone 15 MagSafe Clear

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Gloss iPhone 15 MagSafe Clear на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.