Чехол vlp Clear Case MagSafe для iPhone 15 - Отзывы

999 руб. 1 999
4.3
Плюсы
Хороший
Плюсы
Минусы
Не работает MagSafe ,корпуса кривые
Плюсы
Качественный, приятный на ощуп, в руке не скользит, подчеркиваеи безупречный внешний вид телефона, стильный
Минусы
Отзыв
Чехол понравился, эстетика на все 100! Рекомендую к покупке.
Плюсы
Цена,упаковка товара
Минусы
Пока рано судить,только купила
Отзыв
На первый взгляд качество неплохое. Прилегает плотно. Не скрывает истинный цвет телефона. Буду смотреть как дальше себя будет вести. Поэтому пока 4
Плюсы
Качество материала, цвет
Минусы
Отзыв
Чехол по размеру подошел,на телефон сел идеально. Не спадает и не скользит. Но и не портится от любого сгибания. Цвет тоже мне понравился, выглядит приятно. Отличный чехол,ничего плохого сказать не могу.
Плюсы
Прозрачность
Минусы
Отзыв
Полностью прозрачный, получается что сохраняет оригинальный дизайн и позволяет наслаждаться моим любымим зеленым цветом. И при этом сам корпус будет защищен и всегда выглядит как новый
Плюсы
упругий
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Чехол реально классный. По упругости прям очень мне нравится. И по ребрам усилен плотненько. При падении корпус не помялся ни капли. Видимо пружинит он отлично. Так что я считаю очень надежный чехол

999 руб. 1 999
Чехол vlp Clear Case MagSafe для iPhone 15

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Clear Case MagSafe для iPhone 15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.