Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A55 Black - Отзывы

4.5
Плюсы
оригинальный чехол с микрофиброй
Минусы
Отзыв
за 999 руб. со скидкой, в других магазинах цена высокая, спасибо за товар.
Samsung Russia14 мая 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Плюсы
Официальный и Высококачественный продукт!
Минусы
Их Нет!
Отзыв
Первоклассный чехол! Удобный, Долговечный, Презентабельный! Плюс, дополнительная защита от механических повреждений телефона! Всем рекомендую данный товар к приобретению!
Samsung Russia20 марта 2025
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования продукции Samsung!
Плюсы
надежный
Минусы
Отзыв
моя находка! легкий, но при этом укрепляет телефон. На нём почти не остаются следы от пальцев, это большой плюс! Обычно я переживаю за свой гаджет, но с этим чехлом ощущение надёжности.
Samsung Russia30 января 2025
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Плюсы
Хорошая защита
Минусы
На крышке нет магнитика для фиксации
Отзыв
Отличный чехол. Все отверстия подходят на 100%. Камера у моего смартфона выпуклая, этот чехол выравнивает заднюю поверхность. Очень приятный тактильно. Качественно сделано. При открывании крышки - экран оживает. Крышка не фиксируется, но это вовсе не проблема. Отличное решение для защиты смартфона.
Samsung Russia24 января 2025
Толик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet для Galaxy A55. Магниты, фиксирующие крышку чехла, действительно отсутствуют. Однако чехол прочно фиксируется на задней панели и защищает все выступающие элементы, такие как блок камер и боковые клавиши. Конечно... Читать полностью
Плюсы
хороший качественный чехол. закрыт и спереди и сзади. можно не бояться за повреждения смартфона. есть еще кармашек для карты МИР.
Минусы
пачкается. видны следы от рук и жирные пятна.
Отзыв
советую использовать бонусы МВидео можно купить по очень выгодной цене.
Samsung Russia24 января 2025
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet для Galaxy A55. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические... Читать полностью
2.0
Плюсы
Телефон подходит по габаритам
Минусы
Но лицевая сторона обложки не магнититься к телефону из за чего просто болтаеться и не плотно закрывает экран. На самсунге А 51 смарт экран на чехле был закрыт вставкой из прозрачного пластика , а сдесь просто дырка.За такую стоимость могли бы вставить прозрачный пластик и магнит.
Samsung Russia24 января 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet для Galaxy A55. Магниты, фиксирующие крышку чехла, действительно отсутствуют. Однако чехол прочно фиксируется на задней панели и защищает все выступающие элементы, такие как блок камер и боковые клавиши. Конечно... Читать полностью
2.0
Плюсы
Телефон подходит по габаритам и смарт экран работает.
Минусы
Материал чехла крайне неприятный на ощупь, да и на вид - сделан как-будто из дешевого куска резины. Лицевая сторона обложки абсолютно не магнитится к телефону из-за чего просто болтается и не плотно закрывает экран. На предыдущих моделях смарт экран на чехле был закрыт вставкой из прозрачного пластика, а тут просто дырка. Т.е. экран в месте где выводятся часы просто ничем не закрыт! Пусть царапается.
Samsung Russia1 ноября 2024
Реджеп, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet для Galaxy A55. Отметим, что аксессуар изготовлен из поликарбоната, полиэстера, термопластичного полиуретана и нержавеющей стали, он отлично защищает от царапин, падений и других повреждений, которые могут возникнуть... Читать полностью
Отзыв
Приятный
Отзыв
Приятный
Плюсы
Полная защита
Минусы
Отзыв
Такой и хотел чехол. Книжка супер, качество на высоте. Полностью защищает весь смартфон, не только корпус но и экран, мне с таким чехлом спокойнее
Samsung Russia13 июня 2024
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили защитные свойства чехла Smart View Wallet для Galaxy A55. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Минималистичный дизайн книжки с кардхолдером
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
С чехлами в виде книжек у меня как то все время не складывалось. Они вечно открывались когда не надо и быстро рвались в корешке. Было неудобно и перешел на бампера. А тут взял новый смартфон и решил попробовать взять самсунговский чехол с кардхолдером. Показалось удобно будет. к удивлению все так и получилоь. Ничего не... Читать полностью
Samsung Russia6 июня 2024
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и удобство использования фирменного чехла Smart View Wallet для Galaxy A55. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Плюсы
надежность
Минусы
не нашел
Отзыв
Отличный чехол. Строгий, лаконичный стиль. Плотно прилегает к телефону, нет люфта, болтания. Все отвестия соответсвуют габаритам телефона. Хорошо защищает основные камеры и экран. Кнопки нажимаются легко, без осложнений. Порадвало, что телефон сам распознал чехол и подстроил отображение даты и времени под окошко на передней... Читать полностью
Samsung Russia6 июня 2024
Алик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что дизайн и эргономичность чехла пришлись вам по вкусу. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A55 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A55 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.