прочность, материал
Хороший чехол. Отлично сочетается с телефоном, выполнен о габаритам сматрфона. Плотный, хорошо закрывается, прилегает к экрану за счет чего дисплей на царапается, не скапливается пыль. Телефон лег плотно, не играет, не скрипит. Приятный бонус – место для карты. Небольшой минус окно на передней части, но у меня все равно наклеено защитное стекло, так что особо не переживаю.
Полная защита
Не найдены
Выбрала именно такую книжку так как защищает и корпус и экран, как по мне гораздо надежнее и практичнее чем просто накладка. А этот понравился из-за цвета. С выбором пока не жалею, за пару месяцев реально никаких проблем. Самсуен защищен со всех сторона и например в сумке экран не царапается о ключи и тд
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Удобно пользоваться
Нет минусов
Я всегда выбираю только чехлы-книжки, все такими чехлами удобно пользоваться. Этот чехол прочный, на корпус моего смартфона сел отлично, плотненько. Не препятствует беспроводной зарядке. Очень удобно, что смартфон в этом чехле защищен надежно со всех сторон и можно носить в нем банковские карты.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
приятный материал
Чехол реально классный! У него стильный дизайн, который мне очень нравится. Материал приятный на ощупь, самое главное для меня, он хорошо защищает телефон. Я не переживаю, если уроню его. Очень удобно.
Руслана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Не скользит
Хоть и с крышкой, но можно взаимодействовать с дисплеем. Приятный вид, все хорошо. Я довольна.
Агата, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet для Galaxy A35 White на сайте М.Видео.
Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!