Чехол Samsung Smart View Wallet Case S24+ White - Отзывы

Плюсы
внешний вид
Минусы
Отзыв
Нравится, как он выглядит, и благодаря ему телефон не скользит. Немного пугал скрип вначале но вроде улегся. Буду следить за его состоянием!
Samsung Russia30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Надёжная защита экрана
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Чехол-книжкой, сразу пришелся по душе, априори считаю максимально надёжным, для того чтоб уберечь экран. Достаточно прочный, сел как влитой. Легко надевается и снимается с корпуса смартфона. Не мешает зарядке. Топчик за свои деньги!
Samsung Russia24 января 2025
Боря, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Качественный
Минусы
Цвет
Отзыв
Чехол сделан очень качественно, прошит идеально, швы ровные и ни одной торчащей нитки нет. По размеру под смартфон подошел отлично. И плюсом еще кармашек для карты, удобно, расплачиваюсь не доставая. Единственный недостаток для меня-цвет. Слишком маркий, люблю тона потемнее, но этот покупал муж, поэтому приходится носить... Читать полностью
Samsung Russia25 апреля 2024
Есения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Чехол Samsung Smart View Wallet Case S24+ White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Smart View Wallet Case S24+ White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.