Чехол Samsung Silicone Case S25 красный - Отзывы

Плюсы

Легко надевается

Минусы

Минусы отсутствуют

У меня этот чехол уже около недели, полет зачетный, плотно прилегает к смартфон, надевается очень легко. Как по мне, в этом модели самое. Чехол идеально подходит для моего смартфона и легко надевается. Мне нравится, что к нему не липнет мусор, а цвет остаётся ярким даже после недели носки. Качество чехла отличное, и я надеюсь, что он прослужит мне долго.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung будет приносить только положительные эмоции!

Плюсы

Легко моется. Не тускнеет

Минусы

Осталась довольна этим чехлом! Он отлично защищает телефон и выглядит довольно элегантно. В этом чехле я чувствую себя уверенно, ведь он не только защищает, но и придает моему смартфону яркиость и какую-то изюминку. Боялась, что цвет быстро потускнеет и чехол потеряет свой вид, но пока все нормально. Он легко моется, так что всегда держу его в чистоте.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили чехол Silicone Case для Galaxy S25. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Как вы и отметили в отзыве, при необходимости можно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Не поменял цвет

Минусы

Нет минусов

К качеству этого чехла, претензий нет, яркий, стильный и сочный. Уже неделю юзаю, но за это время цвет не поменялся, нигде не потемнел, отпечатки пальцев не остаются. Силикон идёт плотный, но при этом очень мягкий, поэтому надевается легко. Смартфон визуально не утяжеляет. Покупка пришлась по душе.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Лена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

удобный

Минусы

Понравился цвет чехла — он очень яркий и выделяется среди других аксессуаров. Удобство в использовании тоже на высшем уровне — за все время никаких проблем с кнопками или портами.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Есть перемычка между камерой и вспышкой

Минусы

Вообще нет

Норм чехол. Защищает крышку заднюю хорошо. Да и боковицы тоже. Хорошо, что есть перемычка между камерой и вспышкой. А не сплошная пустота. Так лучше защищает сами объективы и стекла камер мне кажется.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Цвет сочный

Минусы

Красивый чехол сочного цвета. Из многих других выбрала его и не жалею. Смотрится он реально классно. Прочный, смартфон в нем надежно защищен со всех сторон. Можно не переживать, что он случайно поцарапается или разобъется.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!