Чехол Samsung Silicone Case S24 FE синий - Отзывы

Плюсы

чехол не портится, телефон под защитой

Минусы

их нет

С этим чехлом телефон стал выглядеть более аккуратным, и теперь я уверена, что он защищён от любых мелких повреждений. Чехол идеально закрывает заднюю крышку и боковые грани, при этом экран остаётся полностью доступным. Мне нравится, что он не скользкий: телефон совершенно не выскальзывает из рук, чего я очень боялась раньше.

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

плотность силикона крутая

Минусы

Все ок

Хороший плотный силикон чехла. Взяла сыну попрочнее чехольчик а то он постоянно телефон роняет. Так что выбирала самый прочный из имеющихся. Упругость силикона мощная по ребрам ощутимо усилен плюс сидит на корпусе как влитой. Думаю теперь телефон сына реально будет в безопасности

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Приятный силикон

Минусы

Чехол, устроил, купил сразу с самсунгом, материал - хороший силикон, приятно лежит в руке и не скользит, так что выпасть просто так точно не должен. Не сильно увеличил объем и вес смарфтона. Плюс силикон как материал от ударов будет хорошо защищать в будущем

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Ильяс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Стильный, хорошо защищает телефон

Минусы

Классный в использовании чехол, не создает помех при работе с телефоном. Легкий и компактный, не вызывает дискомфорта при длительном ношении.

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Роза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!