Чехол Samsung Silicone Case для Galaxy S23+ Navy - Отзывы

899 руб. 1 799
Плюсы
Полностью подошел под мою модель.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Рассматривая варианты чехлов этот безумно понравился. Минималистично, качественно, красиво. Качество, тактильное ощущение... все супер. Приятно держать в руках, не скользит, практически не остаются отпечатки пальцев. Смотрится аккуратно и стильно, одновременно просто. Все отверстия и т.п. совпали, ничего не выпирает и работе... Читать полностью
Samsung Russia29 января 2025
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S23+ прослужит вам много лет!
Плюсы
Приятный материал, хорошо сел, в меру тонкий
Минусы
Их нет
Отзыв
Отлично сочетается с телефоном, прочный и мягкий, прилег плотно к телефону. Практически не пачкается, ношу уже три недели и ничего существенного. Надевается легко и просто, в руке не скользит и и не соскалзывает с неровных поверхностей. Чувствуется материал качественный, приятный тактильно
Samsung Russia24 января 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Samsung Galaxy S23+ принесет вам много положительного опыта!
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Качественно изготовлен
Samsung Russia14 августа 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Отзыв
Чехол классный, плотно сидит, в руке не скользит
Плюсы
Оригинал и этим все сказано!
Минусы
Отзыв
Имею три цвета, меняю по мере надоедания) один чехол спустя год упал и немного коснулось покрытие, зато телефон целый!
Samsung Russia6 июня 2024
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение чехлам Silicone Case для Galaxy S23+ . Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Отзыв
оригинал- есть оригинал
Отзыв
Лучший чехол
Отзыв
однозначно советую
Отзыв
Хороший
Плюсы
хорошее качество
Минусы
отсутвуют
Отзыв
класный чехол износостойкий
Samsung Russia30 мая 2024
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Красивый глубокой синий цвет, покрытие софттач) Взяла ещё такой же в лиловом цвете, очень понравился)
Samsung Russia11 апреля 2024
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Silicone Case для Galaxy S23+ прослужит вам много лет!
Отзыв
Сразу после покупки телефона я заказал чехол. Читал отзывы, что к нему всё липнет и он быстро теряет вид, поэтому сомневался. Но всё же заказал и очень доволен. Чехол сидит идеально, мягкий и, что важно, не скользит. Прошло не так много времени, а выглядит он как новый. Что ни говори, а фирменные аксессуары — это круто... Читать полностью
Отзыв
Решил купить оригинальный чехол от Samsung, не хотел брать дешёвые на «ВБ». Чехол сделан из отличного материала, сразу видно, что оригинал. Сидит на смартфоне идеально. Цвет классный — не слишком тёмный, не слишком светлый. Кнопки увеличения и уменьшения громкости, а также включения выглядят круто (они тёмно-синего цвета... Читать полностью
Отзыв
рекомендую данный товар к приобретению
Плюсы
Идеально подходит к смартфону. Очень приятен тактильно, защищает.
Минусы
Чуть бы меньше стоимость).
Отзыв
Оригинальные аксессуары на другом уровне!
Samsung Russia15 сентября 2023
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Плюсы
Качественная упаковка. Качественный, удобный и тактильно приятный материал. Чехол тонкий, не сильно увеличивает габариты телефона.
Минусы
Уже через пару недель потерлись углы чехла, от носки в кармане джинсов появились зацепки. В районе разъёма тайпси почему-то мягкий бортик.
Отзыв
В целом, покупкой доволен, на мой взгляд стоит переплатить за оригинальный чехол, такой чехол не проживёт долго, но хорошо защитит устройство.
Samsung Russia4 августа 2023
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили материалы и эргономику фирменного чехла Samsung Silicone Case для Galaxy S23+. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать... Читать полностью

899 руб. 1 799
Чехол Samsung Silicone Case для Galaxy S23+ Navy

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Silicone Case для Galaxy S23+ Navy на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.