Чехол Samsung Silicone Case для Galaxy A35 Light Blue - Отзывы

784 руб. 2 999

Плюсы

Внешний вид, качественное исполнение, не мешает пользоваться телефоном

Минусы

Очень довольна этим силиконовым чехлом, он почти бархатистый на ощупь и легко надевается. Выглядит стильно, легко одевается, отверстия и кнопки расположены точно на своих местах, качество, как и ожидалось, на высоте, очень лёгкий и почти ничего не весит. Светло голубой идеально сочетается с моим голубым A35. Доставили в кратчайшие сроки. Очень рекомендую

Samsung Russia 24 января, 2025

Марьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Дырки совпадают все

Минусы

Нету

Супруга давно хотела голубой чехол для своего смартфона. Тут на глаза попался этот вариант, решил надо брать, на праздник ближайщий подарю сюрпризом. Обрадовалась сильно. Сказала все идеально, как она и хотела. Сделан он конечно круто, качество сразу чувствуется. Боялся будет пачкаться, светлый же. Но нет все нормально, силикон хороший. Прочный материал явно.

Samsung Russia 06 июня, 2024

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Благодарим за выбор продукции Samsung в качестве подарка!

Плюсы

Классный

Минусы

Я был приятно удивлён, когда увидел, как он точь в точь подходит по цвет моего телефона. Но это не только о красоте! Он приятно лежит в руке и не скользит, так что я не переживаю, что телефон может выскользнуть. Кнопки нажимаются легко, а доступ к разъёмам не затруднён. В общем, я в полном восторге от этого чехла и рекомендую его всем, кто хочет и стиль, и защиту.

Samsung Russia 29 января, 2025

Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

легкий, прочный, надежный

Минусы

не нашла

Отличный, яркий клипкейс. Чехол выполнен качественно, без потертостей, шероховатостей. В руке держать приятно и комфортно, не скользит, при необходимости легко очищается. Не мешает беспроводной зарядке. Телефон держится плотно, не вываливается. Кнопки нажимаються легко, без особых трудностей. Очень легкий

Samsung Russia 06 июня, 2024

Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Хорошая защита

Минусы

Не были замечены

Неплохой материал, чехол хорошо шел, обеспечивает отличную защиту корпуса от пыли, грязи и случайных царапин и ударов, уже пару раз уронила но с смартфоном всё окей

Samsung Russia 13 июня, 2024

Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

очень быстро порвался

Samsung Russia 13 ноября, 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Срок службы чехла может зависеть от условий его эксплуатации. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. В случае возникновения любых сложностей необходимо будет обращаться по месту покупки для уточнения возможности гарантийного обслуживания. Обращаем внимание, что именно торгующая организация осуществляет гарантийное обслуживание аксессуаров. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Silicone Case для Galaxy A35 Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.