Чехол Samsung Kindsuit Case S25 голубой - Отзывы

Плюсы

Цвет, пружинится, долгий срок службы

Минусы

Нету минусов

Специально выбирала такой цвет чехла, чтобы был не яркий. Насыщенные цвета быстро надоедают и выгорают на солнце. Нежно голубой оттенок понравился сразу. Сам чехол в меру мягкий и плотный. Слегка пружинится, что хорошо, если телефон вдруг упадёт на пол. В таком случае весь удар и вибрация придутся на силиконово-полиуретановый чехол.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Качество топ

Минусы

Минусы отсутствуют

В магазине увидел этот чехол, не смог уйти без него. Качество на высоте. Мягкий силикон в сочетании с прочным полиуретан, надёжно защищают телефон от падений, внутри имеется мягкая подкладка, которая тоже отлично защищает смартфон изнутри чехла. Цвет приятный и за неделю не потерял своих свойств. Не пожалел, что приобрел, своих денег стоит.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

По качеству все просто отлично.

Минусы

По минусам пока ничего.

Советую обратить внимание на данный товар. Чехол полностью соответствует всеми своими параметрами габаритам телефона. Оделся без проблем. Все отверстия совпадают очень точно. Выглядит стильно, никаких лишних деталей, все по делу. Снимается и одевается довольно удобно хотя сидит на телефоне плотно. Пользоваться удобно. Он не скользит в руках, телефон не выронишь.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Надевается просто

Минусы

Нет минусов

Мой любимый чехольчик, хотя приобрела неделю назад, но ношу теперь не снимая. Очень плотненько сидит на корпусе. Надевается легко, снимается потяжелее. Отпечатки не остаются. Неприхотлив в уходе, просто протираю влажной салфеткой и продолжаю носить дальше. Цвет не меняет. В целом полностью соответствует моим ожиданиям.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Динара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Хорошо сидит

Минусы

Не выявлено

Чехол мне очень понравился. Цвет яркий и и приятный для глаз, отлично дополняет дизайн моего Samsungа. Чехол очень хорошо сидит и выглядит красиво, кнопочки все нажимаются. Ходить с таким одно удовольствие и телефон всегда защищён. Не ошиблась с выбором.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

Отличное качество чехла

Минусы

Не выявил

Данный чехол сразу зацепил меня своим нереальным качеством. Идеально подошел для моей модели телефона. Сидит на нем как родной. Кнопки нажимать комфортно, не нужно прикладывать усилия. По внешнему виду также всем устроил. Имеет очень расовый и насыщенный цвет. Все круто.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Сидит как влитой

Минусы

Минусов нет

Силикон плотный и прочный. Наделся чуть сложнее, снимается без проблем. Не скользит, даже когда берешь смартфон мокрыми руками. Сидит как влитой, защищает максимально со всех сторон. Цвет прикольный.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Защита камеры

Минусы

Их нет

Оригинальный чехол приобрела для своего телефона не так давно. Выбор пришелся на него из-за защиты камеры. Ободок в случаи падения защитит стекло от трещин и царапин. Все супер.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Самира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Качественный товар

Минусы

Без скидки, ну очень дорого!!!

Очень красивый нежный цвет. Качество на высоте. Не скользит в руке. Рекомендую к покупке!

Samsung Russia 12 марта, 2025

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Kindsuit Case S25 голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.