Чехол Samsung Frame Case для Galaxy S23+ Black - Отзывы

669 руб. 1 599

Плюсы

Качество на высоте,смотрится просто супер.

Минусы

Не обнаружил.

В комплекте два вида задней стенки чехла,одна полностью прозрачная,другая с карманом для карточки,камеры хорошо защищены,они получаются утоплены в чехле,экран тоже защищён чехол на 3 мм выше.

Samsung Russia 15 сентября, 2023

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

цена по акции

Минусы

чехол не предназначен для беспроводной зарядки при использовании крышки с карманом. об этом надо писать заранее.

был аналогичный чехол на s22 , там была очень жёсткая рамка которая царапала боковины телефона при снятии. сейчас рамка прозрачная и мягче. но вставка, которая не даёт заряжается на беспроводной зарядке все портит. если бы знал об этом заранее - ни за что не купил.

Samsung Russia 13 ноября, 2025

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение продукции Samsung. Для беспроводной зарядки рекомендуется снимать чехол. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Там можно оставить обращение, если у вас возникнут какие-либо вопросы по товару или работе интернет-магазина. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Два образа в одном. Совершенно новая концепция: чехол-накладка в чёрном и белом цветах, с которым доступны два образа на выбор! В комплект поставки входят рамка и две сменные задние панели. Меняйте их и меняйтесь сами. Удобное хранение карты. Часто используемая вами карта всегда под рукой - вместе со смартфоном.

Минусы

Я таскаю с собой смартфон всегда, куда бы ни отправлялся. При этом я могу всегда оставаться в тренде и выделяться благодаря уникальному дизайну, созданному в коллаборации совместно с лучшими мировыми брендами. Без проблем и легко можно выбирать свой любимый дизайн, который лучше всего является отражением моего стиля. Для меня очень важно, что данный аксессуар обеспечивает достаточно хорошее сцепление, что существенно облегчает удержание телефона.

Samsung Russia 16 августа, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Смотрится стильно. Приятные на ощупь материалы. Защищает телефон от многих неприятностей.

Минусы

не вижу

Очень люблю черные чехлы, потому что они практичные и стильные, сразу придают новый шарм телефону. Этот чехол взяла сразу вместе с телефоном. Очень приятный на ощупь, потому что сделан частично из микрофибры. Даже не хочется выпускать из рук. Подогнан по модели максимально, смотрится, как часть телефона. Вырез для камеры, для портов, все выверено. Никакого дискомфорта не создает, даже наоборот, телефоном стало пользоваться удобнее. Хорошо защищает от пыли и грязи. При нечаянных падениях смягчает удар.

Samsung Russia 16 августа, 2023

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

все нормально

Минусы

нормальный чехол. самое главное по всем разъемам и отверстиям идеально подошел к телефону. сел с легким натягом, поэтому в процессе эксплуатации просто так не слетает. телефон в нем держится крепко, не елозит туда сюда. выглядит хорошо, ничего лишнего.

Samsung Russia 04 августа, 2023

Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Внешний вид, качество, внутреннее покрытие, кармашек для карты

Минусы

Нет никаких

Чехол выглядит просто нереально стильно! Сразу зацепил своим внешним видом. Сделан качественно. Кармашек под карту не только удобный, совсем не оттопыривается и карту доставать удобно за счет разреза. Внутри у чехла покрытие мягкое, поэтому телефон об него совершенно не царапается.

Samsung Russia 16 августа, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества фирменного чехла Frame Case для Galaxy S23+. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

в руках ощущается хорошо, прикольное решение

Минусы

Минусов нет

Очень симпатично смотрится. Реально крутая задумка как по мне. Все эти обычные накладки силиконовые как по мне прошлый век. А это прям свежий вдох и отличное обновление для моего смартфона. В руках лежит телефон теперь приятнее чем без чехла (лично мое мнение). Сделано все хорошо.

Samsung Russia 04 августа, 2023

Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Стильно, качественно, оригинал

Минусы

Стильное решение. Смотрится очень круто, мне нравится. Стильная прозрачная рамка добавляет вида на мой взгляд, так еще и защищает телефон. Встало все идеально, без каких либо проблем. Но на то он и оригинал. Качество хорошее, материалы однозначно на уровне.

Samsung Russia 23 августа, 2023

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и качество фирменного чехла Frame Case для Galaxy S23+. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Хорошая основа

Минусы

Чехол хороший из качественного сырья. Прекрасно сел на телефон, все отверстия строго в своих местах. Приятно держать в руках. По дизайну вполне универсален и не привлекает лишнего внимания. Чехол долговечный, при необходимости его можно легко почистить.

Samsung Russia 24 января, 2025

Святослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Frame Case для Samsung Galaxy S23+ принесет вам много положительного опыта!

Плюсы

Сменные задние панели

Минусы

Не выявлено

Чехол просто улёт, для меня настоящая находка. В чехлу в наборе шли сменные задние панели, которые в зависимости от настроения и образа можно с легкостью менять. Планирую докупить еще разные и цветные панели к этому чехлу и менять свой стиль, хоть ежедневно!

Samsung Russia 28 января, 2025

Уля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Frame Case для Samsung Galaxy S23+ будет и дальше радовать вас!

Плюсы

упругий, хорошая прочность

Минусы

нравится по качеству очень прочный материал упругий при падении не проминается и корпус защищает надежно. Все отверстия идеально совпадают так что никаких косяков не заметила

Samsung Russia 23 августа, 2023

Мирра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Плюсы

Удобен во всех отношениях .

Уже падал тел.все норм.

Samsung Russia 12 октября, 2023

Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Frame Case для Galaxy S23+ Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.