Чехол Samsung Eco-Leather Case Galaxy Fold 5 Blue

Чехол Samsung Eco-Leather Case Galaxy Fold 5 Blue

Чехол Samsung Eco-Leather Case Galaxy Fold 5 Blue - Отзывы

8 сентября 2023
Плюсы: По качеству все ок.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Подходит идеально. Но в принципе так и должно быть поскольку он сделан компанией Samsung. Чехол мягкий на ощупь и достаточно свободно его можно надеть на телефон или при необходимости снять. Внутри еще есть мягкая подкладка. Думаю должна уберечь корпус от всякого рода мелких повреждений. Спустя неделю сомнений в выборе нет. Рекомендую.
•15 сентября 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
11 сентября 2023
Плюсы: Качество, удосбтво
Комментарий: Прикольный цвет и текстура. Хорошо и легко наделся на телефон. В пользовании менее месяца - все в полном порядке. Микрофибра защищает заднюю панель смартфона.
•15 сентября 2023
Валентин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 декабря 2023
Плюсы: Сел идеально.
Комментарий: Удобно пользоваться.
•14 декабря 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Рамиль М.
Рамиль М.
6 апреля 2024
Плюсы: тонкий,легкий
Минусы: весь на клею,передняя часть очень хрупкая,если отклеится от телефона то треснет. по факту он одноразовый,если снимете то больше не приклеете к телефону переднюю часть.
Комментарий: Думал купить оригинальный чехол в нормальном магазине.На внутренней кромке рамки для передней части имеется двусторонний скотч. то есть чехол по факту приклеивается к телефону. Соответственно если один раз отклеить его,например для того чтобы достать симку,то больше вы его не приклеете так же плотно как в первый раз и со временем он просто отвалится или треснет,как случилось у меня. В описании указано что гарантия 3 месяца,однако при обращении к продавцу через месяц мне сказали что я нарушил условия эксплуатации....сам не понял что я нарушил,нигде не написано что он одноразовый....купил неплохой аналог на порядок дешевле, там даже запасные двусторонние уже готовые скотчи есть в комплекте. Поэтому могу сказать одно-не всегда бренд решает.
•11 апреля 2024
Рамиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при работе с чехлом Eco-Leather Case для Galaxy Z Fold5. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Кристина
Кристина