Чехол Samsung Clear S23 FE (EF-QS711CTEGRU) - Отзывы

799 руб. 1 999
Плюсы
Хорошая защита
Минусы
Отзыв
Я давно искал что-то прозрачное, чтобы не скрывать свой телефона. Он плотно сидит, не болтается, а значит, можно не переживать о том, что телефон выскользнет из рук. К тому же, с ним не добавляется лишний объем, что для меня очень важно, ведь я люблю носить телефон в кармане. Прозрачный материал легко чистится и не желтеет... Читать полностью
Samsung Russia28 января 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Clear Cover для Samsung Galaxy S23 FE будет и дальше радовать вас!
Плюсы
Отлично подходит для моего телефона, легкий и прочный
Минусы
нету
Отзыв
Отличный прозрачный чехольчик. Сидит как влитой, при этом телефон выглядит практически как без чехла - дизайн полностью просвечивает. Очень легкий и тонкий, в кармане вообще не чувствуется. От царапин и небольших падений защищает хорошо, хотя если вы часто роняете телефон, возможно, стоит посмотреть что-то более защищенное... Читать полностью
Samsung Russia24 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Clear Cover для Samsung Galaxy S23 FE принесет вам много положительных впечатлений!
Плюсы
Оригинальный товар
Минусы
Цена
Отзыв
Отличный чехол, к телефону подходит идеально. Садится на телефон плотно, чехол не силиконовый наверное не потемнеет со временем, крышка плотная, похожа на пластик, ударопрочный!
Samsung Russia4 июля 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Отзыв
Защита полная, кнопки громкости и включения удобные
Плюсы
пружинит
Минусы
Все ок
Отзыв
Мягкий и пружинящий чехол. Очень плотно обхватывает корпус так что телефон внутри не болтается а сидит как влитой. По прочности нравится ребра усилены. При падении вмятин не появилось так что качество устраивает вполне
Samsung Russia27 декабря 2023
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Плюсы
Сделан четко под модель. Хороший материал.
Минусы
Отзыв
Закрыл корпус телефона очень хорошо. Зазоров нет, грязь не попадает. В принципе, никаких неудобств не замечаю, с чехлом или без чехла, все работает нормально. Блок камер прямо до сотой миллиметра рассчитан, все как в аптеке. На ощупь приятный.
Samsung Russia27 декабря 2023
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

799 руб. 1 999
Чехол Samsung Clear S23 FE (EF-QS711CTEGRU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Clear S23 FE (EF-QS711CTEGRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.