Чехол Samsung Clear Case для Galaxy S23+ - Отзывы

799 руб. 1 299
4.3
Плюсы
Качественный пластик, эргономичный, удобно держать в руке
Минусы
много открытых участков телефона, при падении вряд ли спасет
Отзыв
Хороший фирменный чехол, предпочитаю покупать для своих телефонов чехлы от самсунга, они качественные, удобные и как показывает практика долго носятся.
Samsung Russia13 марта 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Clear Case для Samsung Galaxy S23+. Отметим, что аксессуар изготовлен из поликарбоната и термопластичного полиуретана, он отлично защищает от царапин, падений и других повреждений, которые могут возникнуть при активном пользовании... Читать полностью
Плюсы
оригинал, хороший пластик, не желтееет
Минусы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скользкий, постоянно сьезжает с поверхностей и падает. не все зоны закрыты.
Отзыв
по сравнению с непрозрачных фирменным чехлом этот очень уступает. да он в кармане не застрянет, но и вероятность того что выскользнет увеличивается в разы.
Плюсы
Идеально подошел
Минусы
Отзыв
Чехол идеально подходит для моего смартфона. Отличная защита от ударов и царапин, приятный на ощупь материал.
Samsung Russia30 января 2025
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Плюсы
Чехол хороший из качественного сырья. Прекрасно сел на телефон, все отверстия строго в своих местах. Приятно держать в руках. По дизайну вполне универсален и не привлекает лишнего внимания. Чехол долговечный, при необходимости его можно легко почистить.
Минусы
Отзыв
Спасибо продавцу упаковал от души, и в пупырку на несколько оборотов, и в плёнку .Честно говоря устала разматывать, но это я думаю к лучшему, чехол целый и без сколов. Качественный, прозрачный без желтизны. Отлично сел на мой телефон.
Samsung Russia24 января 2025
Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что фирменный чехол Clear Case для Samsung Galaxy S23+ прослужит вам много лет!
Отзыв
Очень удобный, понравился. Из-за своей ошибки потеряла вставки на боковые кнопки, поэтому снова его приобрету
Samsung Russia11 июля 2024
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Отзыв
Чехол — просто огонь! Он прозрачный, минималистичный, и через него видно, какой красивый лавандовый телефон. Покупайте, не пожалеете!
Отзыв
Отличное качество.
Отзыв
Прозрачный, хорошо держится на телефоне, не растягивается
Отзыв
Неприятно, когда едешь за товаром на другой конец города, а дома находишь повреждение. Но в целом рекомендую!
Отзыв
За такие деньги и такое ужасное качество! Чехол 2 недели в эксплуатации, а уже ни на что не похож: весь потерся, весь в царапинах. И это при очень аккуратном использовании!
Samsung Russia21 июля 2023
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прозрачный чехол-накладка Clear Case позволяет демонстрировать оригинальный дизайн Вашего смартфона. Он устойчив к ударам, предотвращает повреждения корпуса смартфона и защищает его от падений и царапин. Внешний вид Вашего смартфона останется неизменным под прозрачным чехлом-накладкой... Читать полностью
Плюсы
Классный, стильный аксессуар. Подошел к телефону идеально. Не удивительно - вещь оригинальная. Стоимость, конечно, можно было бы и уменьшить, но покупал в подарок вместе с телефоном, так что вряд ли стоило мелочиться. Что еще понравилось - это цвет чехла. Точнее - его отсутствие. Красивый стильный телефон, выполненный в розовых тонах, сохранил свою уникальность и индивидуальность, при этом оказался надежно защищен от мельчайших повреждений. Материал чехла приятный на ощупь, достаточно мягкий и пластичный. Но прочность - на самом высоком уровне. Надежность тоже!
Минусы
Нет никаких.
Отзыв
Понравилась работа менеджера по продажам. Подобрал чехол быстро, предложил разные варианты и не навязывал собственное мнение. Оплата, а также получение товара в пункте выдачи также прошли без каких-либо замечаний. В целом, покупкой и чехла, и телефона, полностью удовлетворен. Спасибо!
Samsung Russia28 июня 2023
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте Ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!

799 руб. 1 299
Чехол Samsung Clear Case для Galaxy S23+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Clear Case для Galaxy S23+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Samsung.