Чехол InterStep Tex-Met ADV для Huawei P20 Lite Gray - Отзывы

Плюсы

Жёсткий бампер, прекрасно справляется со своей основной функцией - защитой телефона. Выглядит просто замечательно.

Минусы

Недостатков не обнаружено. Если для кого то кажется, что телефон в бампере стал громоздким-покупайте себе съёмный чехол.

Прекрасный бампер, приятный на ощупь, смотрится хорошо. Свои функции выполняет. Рекомендую!

Плюсы

Внешний вид, прочность.

Минусы

Не заметил.

Очень стильный чехол, сочетание ткани и пластика производит впечатление отделки автомобиля. Уронил телефон, на чехле небольшая отметина, телефон в полном порядке, со своей задачей справился на отлично. Но лучше добавить бронестекло. Размер телефона конечно вырос, но мой старый Galaxy S5 был почти такой же и без бампера. Так что я доволен.

Плюсы

приятное заднее покрытие

Минусы

размеры, не держит магнит.

очень громоздкий чехол, телефон с ним превращается в кирпич, заявленная пластина для крепления к магниту в авто не держит.

Ирина 03 июля, 2018

Пластина-то причем ? это магнит у вас в держателе слабый для такого громоздкого телефона

Плюсы

Хорошая защита для телефона

Минусы

Пока все устраивает

Телефон становится объемным

Плюсы

Хорошо сидит, хорошо в руке лежит. Нескользкий!

Минусы

Цена...

Приятно в руках держать. Доволен.

Плюсы

Хорошо защищает телефон

Минусы

После 2-х недель эксплуатации задняя, тканевая поверхность начала мохриться

Я бы не порекомендовал покупать этот товар, не стоит своих денег!

Диана К. 19 августа, 2019

Тоже столкнулась с такой же проблемой и жалею

Плюсы

Классная

Минусы

Глючит телефон

Всё было хорошо. Но начал телефон глючить из-за этого чехла

Николай Г. 26 апреля, 2019

Телефон не может глючить из-за чехла.

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол InterStep Tex-Met ADV для Huawei P20 Lite Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов InterStep.