Чехол InterStep SLIM KINGKONG iPhone 12 / 12 Pro Синий

Чехол InterStep SLIM KINGKONG iPhone 12 / 12 Pro Синий

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
20 декабря 2020
Плюсы: Плотно сидит, приятный на ощуп, не увеличивает объём в руке настолько, как это делает оригинальный чехол от Apple для iPhone 12/12 Pro
Минусы: Не соответствует фото в описании - кнопки громкости и включения не в цвет осноной рамки, а ярко жёлтые
Комментарий: Подойдёт тем, для кого не принципиально различие цвета кнопок от цвета основной рамки чехла
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
4 декабря 2020
Комментарий: Использование менее месяца. Очень приятный на ощупь. Идеально сидит. Практически не создаёт ощущения лишней объёмности. Почти непрозрачный, но логотип apple видно. Не совсем минус, но: цвет кнопок не совпадает с тем, что на картинках на сайте. Они оказались салатовыми.
Аватар пользователя Юлия Е.
Юлия Е.
19 апреля 2021
Плюсы: нет
Минусы: В этом чехле камера абсолютно не защищена и вылезает над чехлом, сам чехол отходит по краям от телефона.
Комментарий: Купила на время пока жду оригинальный чехол, покупала в интернет магазине поэтому насколько он плохого качества увидела уже после покупки, надеюсь получится вернуть в магазин, учитывая что я использовала на его покупку баллы, я считаю что даже 495 рублей для него дорого. Кстати, картинке не соответствует, кнопки ужасно кислотного цвета, максимально дешевит и не защищает телефон.
Аватар пользователя Макс
Макс