Чехол iBOX для 6/6s Plus Element серебристый (МВ000000050) - Отзывы

Хорошо что при покупке айфона сразу же догадалась вспомнить про чехол для него. И сразу же наткнулась на этот вариант. Он мне на картинке сразу понравился необычность металлической отделки. Когда его привезли он оказался в точности такой же как и на изображении. Одно только не очень удачно, это то, что он светлого цвета и в месте, где металл прилегает к пластику, видимо будет оседать и скапливаться грязь и пыль, которую будет заметно. Придется быть поаккуратнее и следить за этим делом.

Сергей М. 24 мая, 2017

Нет там никакого металла, все из пластика, пластик крашеный. Через месяц думаю чехол будет весь облезлый. Кроме того размеры не идеально подогнаны, люфт телефона в кейсе 1мм. Пришлось подкладывать бумажки с торцов чтобы не люфтил. Взяли этот чехол только из за того что оригинальные стоят гораздо дороже. Чтоб начать пользоваться телефоном максимально быстро и пришлось поэтому брать что есть, ладно хоть промокодом оплатили ,но даже этих дененг он не стоит!

Плюсы

Телефон уже падал,чехол функцию выполнил))

Минусы

Пока нет

Хороший чехольчик, прмятный на ощупь.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол iBOX для 6/6s Plus Element серебристый (МВ000000050) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов iBox.