Чехол для MacBook 13 Sumdex ICM-133 RD - Отзывы

Плюсы
Длительное время носил свой Macbook ,забрасывая его просто в рюкзак. Захотелось сохранить внешний вид, избежать царапин при такой транспортировке, да и вообще ,захотелось цивилизации при эксплуатации Macbook в разных случаях. Данный чехол привлёк внимание своим ярким видом, очень красивый, при этом потребительские качества на высоте-приятный при прикосновении, молния работает мягко, не заедает, размеры идеально подходят под Macbook 13,не скользит в руках, выронить-невозможно! Рекомендую к покупке, не пожалеете затраченных денег!
Минусы
Традиционно цвет на экране монитора при заказе отличается от реальности! На экране мой чехол яркого красного цвета с ещё более яркой полосой, в действительности присутствует легкий малиновый оттенок на красном поле!
Отзыв
Но всё равно мне очень нравится это яркое пятно в квартире!
Плюсы
Качественный, красивый
Минусы
Нету
Отзыв
Хочу сказать пару слов об этом чехле. Я пользуюсь им 2 месяца, каких-то недостатков не нашла. До сих пор он выглядит точно так же, как после покупки. Нитки не повылазили, змейка прекрасно работает, хотя пользуюсь я им ежедневно и довольно активно эксплуатирую. Поэтому по качеству всё замечательно. Выглядит красиво, приятное... Читать полностью

Чехол для MacBook 13 Sumdex ICM-133 RD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для MacBook 13 Sumdex ICM-133 RD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Папки для ноутбуков Sumdex.