Чехол Apple iPhone 6/6s Leather Case Bright Red (MGR82ZM/A) - Отзывы

Плюсы: 1. Бортики чехла заходят на лицевую панель, обеспечивая дополнительную защиту. Ну и телефон всё-таки весомее в руках смотрится, без чехла постоянно преследует ощущение, что "ой, сейчас выскользнет" 2. Отлично сидит, все кнопки телефона закрыты, но прекрасно работают. 3. Это Apple, а значит, красиво, приятно на ощупь и стильно. На другие чехлы после того смотришь с недоверием. Минусы: 1. Открыта нижняя часть телефона (для меня не минус, но многим, знаю, не нравится) 2. Единственный для меня отрицательный момент - даже при аккуратном использовании, края чехла безобразно изгваздываются максимум за полтора месяца. Придется покупать на каждый день синюю или черную модель, а красную постараюсь отчистить и пользовать "на выход". Как вариант, обезжиривайте руки каждый раз перед контактом с чехлом и не носите в карманах и сумках :)

Спиридон 06 января, 2018

Положи телефон под стекло и не трогай..... Так он даже пылью не покроется))))

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 6/6s Leather Case Bright Red (MGR82ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.