Чехол Apple iPhone 16 Pro Clear Case with MagSafe - Отзывы

Плюсы

Отличная защита для телефона из качественных материалов

Минусы

Отсутствуют

Приобрёл защитный чехол одновременно с покупкой iPhone 16 pro,полное соответствие,идеальное сочетание.Прекрасный дизайн чехла дополняет его отличные характеристики.Прозрачный,изящный и приятный на ощупь идеально смотрится и удобно удерживается в руке,не выскальзывает,хорошо удерживается на зарядном устройстве,поддерживает беспроводную зарядку телефона.Корпус чехла выполнен из высококачественного поликарбоната,внутренняя покрытие чехла из отличного пластика.Чехол не препятствует полноценному использованию кнопок самого телефона,удобный,лёгкий,прочный,изысканный!Очень,очень доволен покупкой!С большим удовольствием рекомендую всем приобрести этот чехол!

Плюсы

Оригинальность

Минусы

Качество

Покупали с молодым человеком данный чехол в двух экземплярах . И на обоих есть какой либо брак . Небольшие вмятины (точки которые не стираются никак ) на его черном телефоне отчетливо видно !! На другом у кнопки включения брак ,сверху как поцарапанно или подтек какой то . Качество не очень ..

Плюсы

Наличие кнопки Camera Control на чехле, материал приятный на ощупь.

Минусы

Материал жестковатый даже на бортах. Не закрывает нижнюю часть корпуса где выход зарядки, динамика и микрофона- там просто большой вырез.

В целом все описал в Достоинствах и Недостатках. Мое мнение этот чехол не стоит своих денег, лучше купить в разы дешевле Достойный аналог. Я про хорошие аналоги, а не откровенный мусор.

Плюсы

Приятный на ощупь

Минусы

Было бы глупо писать о том, что прозрачный чехол сосёт пыль, но Clear Case делает это с удвоенной силой, так как скрипит и елозит на телефоне. Кнопки тугие, чтобы нажать нужно использовать полноценный обхват. Углы со временем темнеют и трескаются.

Первый раз попробовал оригинальный прозрачный чехол - и последний, трата денег на ветер. Лучше уж Silicone с его облезающими краями, чем такой пылесос.

Плюсы

Качество, удобная зарядка

Минусы

Качественный оригинальный чехол. Хорошо защищает от царапин и падений, плотно прилегает. Все кнопки и разъем доступны. Функция MagSafe работает отлично, удобно заряжать телефон без проводов. Магниты крепкие, зарядка держится на месте.

Плюсы

упругий

Минусы

Все ок

Хороший упругий силикон. Надежно защищает корпус со всех сторон. Именно такой и искали чтобы не скрывал цвет корпуса и был бы по надежности мощным. Так что по всем параметрам меня устраивает

Плюсы

По сравнению с репликой - лучше

Минусы

Много косяков, брали 2. На обоих чехлах есть косяки и это за такую стоимость?

Не рекомендую. Силикон по мне лучше. Я не ожидал, что в чехле за такую стоимость будут такие дефекты с завода. Какие-то дырки на внешне стороне, на боковой грани порез, да и кнопки туго нажимаются. Я бы не брал еще раз такой чехол

Плюсы

Идеально сел

Минусы

Немного скользит в руке

Габаритов телефону особо не придает, в руке удобно лежит. Боковые кнопки легко нажимаю. По вырезам совпал.

Плюсы

Мягкий, плотный, по размеру

Минусы

Царапается

Не снимаю чехол, когда заряжаю телефон на беспроводной зарядке. Соединение идет стабильно. Сам чехольчик приятный на ощупь, без острых сторон.

Плюсы

Оригинал

Минусы

Чехол меня устраивает. Выбирала именно оригинальный, чтобы были совпадения по всем разъемам. Ну и качество порадовало, прочный, хорошо прилегает.

Плюсы

Оригинал, сел как влитой, жесткие кнопки, пока новый, со временем мягче будут.

Минусы

Удобный, но скользкий, под камеру боковую не вырез а кнопка, удобно. Советую к покупки. Берите за бонусы, цена кусается.

Плюсы

Соответствует телефону

Все разъемы подошли и камеру не перекрывает и кнопки нажимаются. Зарядка свободно проходит прямо через чехол. Тоненький, сильно не увеличивает размер телефона. Не скользкий, материал приятный на ощупь.

Плюсы

Плотенько сидит, пыль под него не заходит

Сел как влитой, по размеру идеально подошел. Гнется нормально, так что надеть или снять не проблема. Благо есть выступ где камеры, если и уроню, то не сломаются. А так вообще не скользкий.

Плюсы

Оригинал, сидит как влитой на телефоне, полноценная кнопка для включения камеры с торца телефона.

Минусы

Жестковат, но со временем станет помягче. Дороговат, покупал только за бонусы.

Смотрится на телефоне отлично, не добавляет объем общий к телефону.

Плюсы

Чехол просто офигенский,удобный,комфортный,по всем кнопкам прям кайф,смотрится весьма и весьма круто

Минусы

Не нашел кроме цены,но оно того стоит

Берите за бонусы,цена кусается

Плюсы

все отлично

Минусы

ни одна «люкс» копия с вб не сравнится даже близко с оригиналом,все идельно

Плюсы

надежность

Надежный плотный чехол. При падении телефона корпус остался цел и невредим

Плюсы

Подходит для беспроводной зарядки

По размеру и вырезам подошел идеально. Со временем не желтеет.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 16 Pro Clear Case with MagSafe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.