Чехол Apple iPhone 15 Plus Silicone Case MagSafe Clay - Отзывы

Плюсы
По размеру, мягкий
Минусы
Не наблюдаются
Отзыв
Приятный чехол, по размеру пришелся тютелька в тютельку. Все разъемы на местах, выполнены ровно. Под громкость сделано тоже хорошо, не нужно прикладывать усилия при нажатии. Камера и корпус защищены, поверхность очень мягкая, в руке держать телефон приятно, и к тому же корпус не скользит.
Плюсы
Идеальный оттенок бежевого.
Минусы
Отзыв
Чехол купила недавно. Как будет носится в дальнейшем не знаю, но сделан он суперкруто. Во-первых, максимально качественно. Нету каких-то непонятных швов, неровностей, клея вытекшего и т.п. Во-вторых, силикон плотный, эластичный и приятный наощупь, поэтому хорошо защищает, не порвется быстро и не скользит в руке телефоне... Читать полностью
Плюсы
Цвет, качество материала
Минусы
Отзыв
Искал качественный чехол, чтобы его надолго хватило. Цвет приятный, нейтральный. Сам силикон гибкий, прочный, надежно прилегает к телефону. Качество просто отличное. Ставлю пять звезд, минусов для меня нет
Плюсы
Хорошо прижимается к корпусу
Минусы
Пока нет
Отзыв
Не знаю какие должны быть ожидания и требования к чехлу, но лично меня все устраивает. На 15 плюс отлично сел и хорошо прижимается к корпусу.
Плюсы
Приятный цвет
Минусы
Отзыв
Чехол мне понравился, особенно цвет - не слишком яркий и спокойный. Чтобы разбавить дизайн айфона идеально подошел. Плюс такой сдержанный цвет отлично сочетается с классическим стилем, а это большинство моих образов
Плюсы
Удобство
Минусы
Отзыв
Удобный чехол, мне нравится. Он силиконовый, поверхность не назвать галдкой. Поэтому с той же панели авто не скатывается. Довольна.

Чехол Apple iPhone 15 Plus Silicone Case MagSafe Clay

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 15 Plus Silicone Case MagSafe Clay на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.