Чехол Apple iPhone 14 Pro Silicone MagSafe Chalk Pink (MPTH3) - Отзывы

2.0
Плюсы
Приятный на ощупь, практически не липнет пыль.
Минусы
Низкое качество материала, недолговечен.
Отзыв
Прослужил фактически 4 месяца, при незначительном падении отпал кусочек чехла, появились сколы.
Плюсы
Качество.
Минусы
Коробка была немного грязная.
Отзыв
Коробка была немного грязная, не было пломбы, но я проверила, оказался оригинальный чехол.
Плюсы
всё хорошо
Минусы
Отзыв
Обычный хороший чехол с милым и приятным цветом. изъянов, брака нет, качественно сделан, материал приятный на ощупь. защита небольшая от царапин и случайных порезов и всякой пыли и мелкой грязи есть. не перекрывает экран. Мне нравится с ним ходить.
Плюсы
Хороший чехол как по мне
Минусы
Нет точно
Отзыв
Качество силикона на мой взгляд очень хорошее потому что в руках данный чехол лежит просто идеально. Из рук не выскальзывает. Смотрится очень круто особенно в этом цвете. Вообще никаких минусов у данной моей покупки не нашла, однозначно не пожалела о своем выборе.
Плюсы
Хороший чехол как по мне
Минусы
Нет точно
Отзыв
Плюсы
надежная силиконовая накладка - одежка для айфона. идеально села на смартфон, с небольшим усилием. цветов куча, можно выбрать даже оттенок. шикарно смотрится и надежно защищает от ушибов мой смартфончик. заряжать удобно беспроводной зарядкой, чехол не мешает.
Минусы
Отзыв
хороший силиконовый чехольчик, взяла из многообразия миленький, нежно - розовый. приятный на ощупь, идеально сел на девайс. 3 месяца гарантии, и даже за этот довольно продолжительный период, даже на чехле ни одной царапинки и потертости, не говоря уж о смартфоне, хотя я та еще бережливая хозяйка. цену бы подешевле, но это... Читать полностью
Плюсы
Внешне хорош по качеству ниче такой
Минусы
Отзыв
Покупал сестре тут. На вид нормальный чехол. Сколько и как служить будет рано говорить. Пока носит недели два по состоянию такой же как и после покупки. Скроен хорошо, налез идеально.
Плюсы
Внешне хорош по качеству ниче такой
Отзыв
Плюсы
прочный удобный
Минусы
Отзыв
очень красивый чехол. Цвет просто нежнятина. Внутри микрофибра а снаружи упругий силикон так что защищает телефон отлично. Запаха нет
Плюсы
прочный удобный
Отзыв

Чехол Apple iPhone 14 Pro Silicone MagSafe Chalk Pink (MPTH3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 14 Pro Silicone MagSafe Chalk Pink (MPTH3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.